搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问奥迪Q3新车的哪个异味怎么去除啊?
楼主 atuu
请问奥迪Q3查成交价|车型详解)新车的哪个异味怎么去除啊?开了几个月了,怎么感觉还有一股气味啊?
奥迪Q3
4.13
优秀

推荐买确实看中的是这款车型的质量和性能,试驾的操控感受很棒,质量这块也不用担心,毕竟是奥迪品牌了,售后服务应该做的不错。

评价车型:奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

qz51989453

4.00分
查看1564位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 无牌思域
您好,多通风暴晒 ,车内不必要的装饰全部拿掉 ,放点竹炭包和柚子皮 ,实在不行买个空气净化器。
2019-10-13 16:06:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 SILVANO海盗
车内的异味处理方式其实有很多,炭包、香水等等都是可行的,但是个人百试不爽的就是用的净味碳膏,效果显著啊,见效快,效果好,关键是还有香味。
2019-10-13 16:06:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 牧野清风
汽车内饰由多种差异材料的配件组成,所以新车有异味也是很正常的。高温会加速异味,有害物质的挥发。所以新车去除异味最好的方法,就是,天气好的时候,开门或开窗,然后在太阳下暴晒。高温会加速有害物质的挥发,开门开窗让有害物质及时排除车外。多晒一段时间就好了。
2019-10-13 16:09:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 130km/h
其实所有的新车买来车内大多都会有多多少少的异味,只是每个人的感觉差异,有些人反应灵敏,有些人反应迟钝,其实车辆的异味大多来自于车内的硬质塑料,地胶,车上的内饰以及海绵,车辆的有害气体和异味只会在高温下析出,车内放置水果或者喷香水,只是遮盖异味,并不能有效的清除异味,唯一最有效的方法是太阳下暴晒,同时开四门通风散味,连续暴晒三天效果最佳,
2019-10-13 16:11:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
才几个月,很正常,一年之后再说吧,多放点竹炭包
2019-10-13 20:25:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 stephen_dp
放多几包炭包,还有多暴晒通风一下,基本半个月就没味了,我的半个月就没味了
2019-10-13 21:08:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
炭包记得定期更换,因为活性炭吸满了在高温下是会释放的。
2019-10-13 23:41:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
多通风呗,新车都有气味
2019-10-14 14:50:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 江河一叶
多通风,竹炭,香水,别的根本没用,是车都会有异味
2019-10-14 14:52:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 早出晚归
没事的时候 多开窗通风 车内放些活性炭
2019-10-14 14:52:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
香囊活性炭和柠檬等水果
2019-10-14 14:55:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ZH自由人
多通风  新车都这样
2019-10-14 14:56:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zzhderek
多通风,买点香水之类的,我们一年了都还有气味
2019-10-14 14:58:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zj86
多通风,买一些清新剂
2019-10-14 14:59:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lianyx
车载香水和车载空气净化器可以考虑
2019-10-14 15:04:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 雨燕新手
放点活性炭在后备箱,多晒太阳,多通风
2019-10-14 15:07:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 亲亲阁下
新车一般都会有异味的,多通风,或者喷香水
2019-10-14 15:11:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送