搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
踩刹车有异响怎么回事
楼主 YOUNG72
踩刹车有时候会听到呜呜呜的声音。送开刹车在踩就没有了。偶尔出现 咋回事
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 xc0537
1、不管有何“异响”,发现问题,及时检修,勿拖延,这是前提。  2、根据检查的结果,对相关故障件或是漏装、反装、未紧固的人员原因......及时处理、修复、固定等。杜绝安全隐患。  3、建议专车专修,直接送售后进行检修,发现问题,送售后检修一是可以保障原厂件,二是可以保障三包售后,对于出保的车辆,也建议直接去售后维修,以使安全得到保障。  4、在发现问题时无法找到解决 的方法或修理店时,可以拿出您的使用手册(随车),参考附近维修服务站的联系方式,电话救援。就算出保的车辆,车辆的售后站仍然可以有偿二十四小时服务。
2019-10-13 09:02:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小逸
我也认为不正常。要么去打磨一下刹车片和刹车盘要么是不是那儿松动了。
2019-10-13 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 a58593850
没理解你说的呜呜响的概念就常规来讲这车刹车片材质的缘故 在片碟摩擦的时候会有吱吱叫的声音 本车型通病解决方法就是更换陶瓷刹车片
2019-10-13 10:24:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 YOUNG72
不要描述得出来 录视频估计也听不出来 就是摩擦声
2019-10-13 11:12:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
换刹车片可以解决,我的提车一万公里就全部换了刹车片!
2019-10-13 13:22:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
和我的情况一样,我也是这样,我是换的新刹车片就这样了,师傅说刹车片太硬了,他说他影响使用,我也就没有从新换了
2019-10-13 22:43:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是一样,声音还特别大,估计是导销卡滞,受力不匀
2019-10-13 22:44:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wjl568
1、刹车片里面有沙子2、刹车片磨损
2019-10-15 11:01:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qindlxc
刹车片的问题。这个车现在都是简配的,所以刹车片不是很好,去汽配城换个好点的吧,我的就是换了博世的,开了3年了,没声音。
2019-10-15 15:36:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送