搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.5T军威厂家推荐用什么型号的机油,在线等,谢谢大家。
251 4 君威论坛
楼主 llcdoc
1.5T军威厂家推荐用什么型号的机油,在线等,谢谢大家。
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 chenjunjin
机油的牌子有很多的比如美孚,壳牌这些我们耳熟能详的,类型又分为矿物油,半合成机油和全合成机油,主要是更换周期差异,所以对于你车机油的具体选择,建议你就按你车子保养手册上要求的机油的规格型号和级别去选适合你车的机油就行.
2019-10-13 07:54:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
0W30首选,换进口大牌子全合成机油.此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用.是首选.市区代步多的建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次. 天天基本跑高速路及路况好的或行驶里程太少的可以1年或1万公里一次.
2019-10-13 07:56:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 efsr
5-30带dexos1认证机油
2019-10-13 08:06:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tsxxs
5-30带dexos1认证全合成汽机油
2019-10-13 08:10:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送