搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教各位,在4s店购车,不在哪里上牌购保险,行得通吗。
楼主 gy5rtf
跟4s店说,想自己上牌和上保险,对方说不行,回家后百度查找相关信息,有汽车销售管理规定,把购车与上牌买保险捆绑在一起,是不允许的,不知大家在4S店购得新车后,是如何处理这件事的,请各位指点,谢谢。
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共9楼)
要是有熟人还可以吧,没熟人的话也只好在他那买了,,不过有的4s也可以,看你的运气了
2019-10-12 15:08:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chengkai
这个属于四s的霸王条款,不在哪里肯定也是可以的,这个你可以和4s好好谈,不行也可以投诉。
2019-10-12 15:10:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 调味剂
没有啊 我就是买的裸车, 自己弄的上牌和保险。
2019-10-12 19:09:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 功夫熊猫
贷款的要在店里上保险,全款的车直接提走就行
2019-10-12 21:48:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果4S店非要这种霸王行为,就差异意,如果他不卖车给你,可以先在那搞了,但要留下证据,再去投诉他,市场监督管理局。
2019-10-12 22:10:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 肚肚
这个不在他那儿上牌应该可以,保险估计够呛,现在就指望保险挣钱呢!除非车价上你多掏钱,里外里一个样!
2019-10-12 23:44:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
全款车不会强制保险,按揭车第一年要强制在他那里买,上牌无所谓啊,只要是个人名下都可以上牌
2019-10-13 01:12:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qwer550xx
想去自己上就自己去上,没问题的
2019-10-13 17:40:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yadi48
全款提车可以自己弄
2019-10-14 21:35:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送