搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
前档风玻璃要贴膜吗?
楼主 jkirin
挡玻璃需要贴膜吗?销售顾问一直说不用,是不是在忽悠客户?
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 宋梓娟
前车窗贴膜看个人需求,前档风玻璃更注重的是透光性,贴的话建议买好的膜贴效果会好点,也可以不贴
2019-10-12 11:50:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 198823
个人感觉没有必要贴,第一防晒好的膜有这个功能,便宜的膜透光不好,第二防爆,原厂玻璃就是加胶层就会防爆了没必要,
2019-10-12 11:52:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhang88328830
个人而言,贴膜就贴好的,贴一般的没效果,不如不贴。所以我没贴。
2019-10-12 11:59:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 胡思思乱想想
2019-10-12 13:15:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人建议贴膜建议5000价位的差不多,其他的千元内到3000的都属于低端膜,没什么实际意义。
2019-10-12 19:34:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 flynn_pong
要么索性裸奔,如果要贴膜,那前档显然很有必要而且花费最高,防爆 防紫外线,当然也远没有到有人回复的三五千那么贵。至于透光率真不用担心,主流大牌都符合要求。
2019-10-13 07:23:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 baby_jia
要贴就买好点的膜,不然就不要贴,
2019-10-13 09:23:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 越野者
前档还是贴吧,高速道路上遇到异物蹦玻璃时你就知道贴膜有多重要了,多一层安全保障
2019-10-13 11:01:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
撕过两次的告诉你,完全没必要前档通透才是最舒服的
2019-10-13 18:16:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shanke68
当然要贴
2019-10-13 20:50:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送