搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2106款宋max异响问题
119 18 宋MAX论坛
2016款宋max,最近冷车启动行驶后,右前轮处有咕隆咕隆的声音!过一会就没了!这是什么原因呀!
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共18楼)
感觉你车的这个异常声音,很像是来自于刹车盘上的锈,因为天气潮或有雨铁质的刹车盘就容易上锈的,开起来点几下刹车就好了.
2019-10-12 09:07:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gusuyu15
总感觉2016款的宋好像问题有点多,但是还是因为宋那会刚出来吧,技术不成熟,现在比亚迪直接上升了一个档次。
2019-10-12 09:19:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 13369600000
宋MAX是2017年9月才上市的,哪来的2016款,不知道所谓。
2019-10-12 10:07:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 thomaacai
楼主可以先看看是不是生锈或者卡了什么东西在里面,要是还不行那就只能去服务店找专业人士看看了。
2019-10-12 11:19:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车的冻住了?还是其他,建议去4S点检查检查,有问题及时处理。
2019-10-12 11:19:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
首先先确认一下车哪里有声音,再观察一下发生的频率,然后去4s店里面也好描述。
2019-10-12 12:29:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tong098
2017年上市,不知道你的2016款是什么鬼
2019-10-12 13:40:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dada宝
楼主先查一下是不是哪些零件有生锈的情况?另外就是你确定你那是宋Max。这车不是17年上市的嘛?
2019-10-12 15:29:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 songyong123
哪里买的车呢?台州有个4SSSS店可以去下
2019-10-12 18:19:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主是2016款的宋max,差不多也是宋max的第一批车主了吧
2019-10-12 19:54:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 从新玩吧
楼主异响是最不好判断的一种故障,建议去4s店看看原因。
2019-10-12 20:43:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 赤备墨云
都不是车主 一个也没说到点上  我告诉你好多车有这个问题 冷车左前轮咕咚咕咚响 车跑一段时间后声音消失或减小  应检查 减震  顶胶 轴承基本这几个问题 反正我的换了减震还是响 我准备再去检查一下
2019-10-12 20:48:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
他说的是宋pro吧
2019-10-12 20:58:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lxaimm
应该是最近天气冷了,启动时油温不高而出现的,温度上来了就不会了。
2019-10-12 21:41:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 我爱8t
楼主搞错了吧!宋max是17年下半年才上市的哦!
2019-10-12 21:46:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 sinbada2009
2016款?哪里来的,异响最好确认地方去检查检查。
2019-10-12 22:02:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 淹没嘞
咕噜咕噜?是水声还是其他什么声音,说清楚点
2019-10-12 23:24:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 songyong123
楼主车油耗咋样,在哪里里家用车呢
2019-10-14 14:22:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送