搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
吉利缤越刹车异响,磨合了7000多公里还是异响
269 15 缤越论坛
从提车到现在走了有7000多公里,刹车异响一直伴随,是劣质刹车片的问题? 磨合了这么久,还是异响,试过朋友的车,一点异响也没有,还伴随车门异响,烦心透了~  刹车异响有解决的吗? 麻烦分享下,谢谢。
缤越
3.59
良好

推荐缤越Cool集合了时尚酷炫动感等等元素,是一款高动力性能的小钢炮

评价车型:缤越 2022款 缤越COOL 1.5TD DCT热擎

mb51691733

4.50分
查看1555位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 otis-fang
现在的新车基本都不需要磨合了!你只需要安全驾驶!新车慢点开多熟悉一下子!基本上就没有什么问题!
2019-10-11 20:13:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 劳动锻炼
对于车辆使用中的故障,我建议你可以先去4S诊断一下看看情况再说,不一定就是要修理,很多时候使用OBD读取一下就能找到车辆的故障,对于异响,要试车找,和师傅一起试车找呗!
2019-10-11 20:18:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 北京999
恭喜你,买到正品了
2019-10-11 20:27:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
踩刹车叫?
2019-10-11 21:32:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
是什么样的异响
2019-10-11 22:17:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
轻刹吱吱响是么?正常,刹车片里面含有铁屑的。磨过了那一块就好了
2019-10-12 10:30:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 326671119
我的车没有发现异响
2019-10-12 11:25:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
去检查检查
2019-10-12 11:27:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fengce
你说的异响,应该是刹车盘与卡钳之间金属摩擦的声音。其实也没必要去过于纠结,越在意约难受。我的车一开始也响,过了将近一万公里才不响的。现在偶尔还是会响两声,直接无视。
2019-10-13 08:09:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 2TSI
也许你的刹车盘比较厚吧,反正我的6000公里了,只有停了几天再开,启动的时候响过两次
2019-10-13 15:40:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 南瓜
我1万4千公里了都还想!月底二保的时候问一下4s
2019-10-16 14:11:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
最近开车时候发现车辆速度在30到40之间的时候,如果松开油门会听见咔嚓咔嚓的异响,有点像金属碰撞的声音,声音很均匀,在加油惑正常行使时没有出现,只是在完全松开油门时会出现,不知道是什么原因导致的。你车是这样响吗?
2019-10-16 14:20:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,我的也是这样轻踩刹车就有,重踩没有
2019-10-18 11:01:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 115354
我的跑了差不多三千公里,刚开始没有异响,就是最近停了一星期没有开,昨天开了一下,刚启动开走的时候,那响声挺大的,轻点刹车也有异响,不知道怎么回事?
2019-10-20 19:56:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
换刹车片
2019-10-20 20:13:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 缤越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送