搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想入手国产SUV,风光ix5如何?
2848 10 风光ix5论坛
最近和老婆商量了一下,家里也存了点小钱,现在开的轿车用了这么多年了,也该退休了,合计了一下是时候买辆新车了。在网上看了很多车,现在国产车也是挺火的,所以我们想入手一辆国产车,结合我们的预算和对空间配置的硬性要求,我们把目光锁在了风光的ix5上。
首先说说外观吧,我和我老婆都是比较喜欢红色的这款,怎么说呢,红色开出去显得更高级。
车屁股看起来是比较圆润的,整车的线条比较运动,侧面看有一些轿车的感觉,难怪叫轿跑suv。
看看正脸,是不是挺“可爱”的。
大灯也不错,看起来挺有神。
内饰很简洁,比较沉稳,中规中矩吧。这车还是比较智能的,语音控制导航、天窗这些都是可以实现的,配置也还不错,语音互联,倒车影像,上坡辅助这些功能都是有的,停车的时候应该也会比较轻松,老婆开也省心。

特别是空间我仔细看了,还是挺宽敞的,我和我老婆都偏胖, 前排空间一定要够大,这样才舒服。
后排空间也是挺宽敞的
后备箱看起来挺大的,平时把后排放倒装点大东西完全没问题。
不知道大家觉得这车咋样,反正我这几天找点时间就去4S店订下了。 
风光ix5
3.07
良好

推荐优点: 我选的是ix5 220T CVT智悦型,相信很大部分都和我一样选择这款车是冲着颜值去的,跑了近半年了, 综合来说这款车都挺好的,不管是外观还是内饰设计做工配置都让我满意。 缺点: 就是后排座椅感觉稍微有点硬,但是放几个软的靠枕也就能解决了。

评价车型:风光ix5 2019款 220T CVT智悦型

mb46901210

4.88分
查看107位真实车友评价
回复 (共10楼)
刚刚提车一星期
2019-11-16 10:50:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 山一寺
动力和配置都不错
2019-11-16 11:07:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 你最逗
楼主提车后记得来分享啊
2019-11-16 11:21:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
买过的回一下
2019-11-16 11:48:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车挺智能的
2019-11-16 11:48:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车看起来挺帅啊
2019-11-16 12:09:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道这车卖得贵不贵
2019-11-16 12:21:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 金色匆匆
这车前脸还有满天星款的
2019-11-16 12:35:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 厦门美眉
这车我当初是看上大空间
2019-11-16 12:45:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光ix5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送