搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于换挡时变速箱声音问题,请教下各位5系车友
我的车静止挂档时,挂D、N、P时候变速箱(就是电子档把)下面会有微小的嗞嗞声,就一下,不到1秒的样子,也算不上异响,哪种电子的声音,比较安静时才能听清。后来看论坛里的车友说,我也百度了下,说是变速箱电磁阀工作的声音,没有问题。4s销售说正常,说有别的客户也问这个问题来着。有个x4和3系的车友,说他的3系有,x4没有,我理解可能是变速箱厂的配件供应商不一样或者差异批次的产品有所差异。各位5系车友你们的车有这个情况吗?谢谢~
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2848位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 I 服了 U
没有 只有车门异响
2019-10-11 14:48:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 plrz
我真的挺佩服一些5系车主,成天跟论坛里发这问题那问题的,都是神经病吧,是不是从来没开过车?很多都是正常现象,机械的东西运行的时候怎么可能一点声音不出呢?去看看别的车系论坛,一片和谐。
2019-10-11 16:23:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 plrz
已经订车了哈,下周提。我是觉得有些人动不动就这异响那问题的,其实就是自己不懂,太神经质了
2019-10-11 18:59:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 明老几
闲的
2019-10-11 21:04:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 冷屠子
主要是开个好点的车预期也高了,我开10几万的车时候从来不在乎,换了60几万的当然希望各方面完美了。你如果开了5系,比你荣威小瑕疵还多,无论是不是真的问题,你心里能爽?你定的530?
2019-10-11 21:47:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送