搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昂克赛拉更换机油
楼主 黑威
我的昂克赛拉是朋友那买过来的,16年11月落地的车,公里被他跑得有点多六万公里,他一直用的是0w40磁护的,现在发现0w20的应该更适合这款车,所以想这次保养换马自达原厂的0w20,但是这样突然换会不会损害发动机,会有什么影响吗?求大神给建议,急,等着保养!!!谢谢大神!!!位置广东河源这边的。
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 @豆豆
这个马自达三axela是不适合用这人h0w40磁护的啊。这个最多也就是用20的。
2019-10-11 12:38:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 85999
一般情况下,你用20粘度的机油就可以了,其他40粘度的机油那就是有点高了。
2019-10-11 12:42:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 方圆626
里程数不高,没问题,换吧。
2019-10-11 13:26:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 岽岽69655
用0W40才伤发动机呢?没事为啥总起高调呢!家里有矿啊
2019-10-11 13:47:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wangjiecn
用40的机油是个人才哦。而且没有必要用原厂机油了吧。可以选美孚金装的20机油。
2019-10-11 14:07:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 方圆626
不会
2019-10-11 16:16:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ajax_0_01
换回0W/20不会有啥影响的!放心换吧换完后油耗肯定会降低。
2019-10-12 00:45:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
2019-10-13 11:23:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 niki0769
4L装的银美孚这价差不多,金300多买不上的,这种牌子外面假的太多太多了,只要不是劣质油你也用不坏而已。6万多公里你要是担心20太稀可以考虑30也不为过。
2019-10-13 13:23:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 niki0769
因为这家伙之前用的40太稠了,一下用回20估计也不好,所以折中30吧。
2019-10-13 13:24:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yfyfyfgy
换20后,每1000公里检查下,机油是不是磨损过多,如基本不磨损,放心用就行
2019-10-13 20:34:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 一人在家
没事,只要不激烈驾驶对发动机会更好一些。毕竟磁护是半合成,基本020机油都是全合成的
2019-10-14 10:20:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送