搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昂科威2.0t电瓶不行吗
昂科威查成交价|车型详解)2.0t电瓶用一年就坏了,都这样吗,什么问题
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 花花饼屋
一般来说车辆电瓶应该是保质保一年的,建议楼主如果在质保期内异常损坏应该是及时进行索赔。
2019-10-11 09:58:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小亘
这个电池的使用寿命,是跟人有关系的,如果你老是停车不发动的情况下用电子设备的,寿命会缩短很多!
2019-10-11 10:01:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chi20
是不是需要更换蓄电池,最好是开车到你们当地的牌子蓄电池专营店去,连接电脑检测蓄电池的性能,如果是电量的问题,重新充电就好,如果是性能的问题,就需要更换电瓶了
2019-10-11 10:02:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小赵ZZ
不会吧,17款28精英,现在车库停两周,可以正常发动
2019-10-11 10:33:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 飞剑雨
我的用了两年半,换了一般电池,现在用了一年半,好好的。AGM电池太贵。
2019-10-11 10:34:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
自动启停和车辆使用少,经常性亏电,电瓶就易坏。。
2019-10-11 11:01:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计楼主一直在用自动启停功能吧?这个配置很鸡肋,应该关闭
2019-10-12 13:29:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wjjwyy163
换的啥电瓶呢?多少钱,换完普通电瓶后是不是上车就要关启停?
2019-10-13 22:16:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 月衣
我15年的昂科威,4年了电池正常,只是有两次亏电无法启动,用别的车带起来的。
2019-10-14 12:55:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送