搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这两天我的大科突然出现刹车问题请大家帮忙看看
楼主 老果
12年的七顶,才跑了不到九万公里,国庆前换的刹车油。昨天送人我踩刹车停稳了他们就开门下车拿东西,过了几秒我脚踩住的刹车又慢慢下沉车子也慢慢往前走,吓我一跳赶紧继续踩死刹车停住,后面又试过很多次都是这样,之前踩住刹车后踏板也会下沉一点但是不会很多也不会溜车。现在感觉踩住刹车后下沉的距离很长还会溜车。有谁碰到过类似问题吗?
科帕奇
2.75
一般

推荐优点: 外观大气,空间大,动力足,越野性能好,储物空间大。 缺点: 内饰平庸,油耗偏高,隔音效果不佳,后期维修费用高。

评价车型:科帕奇 2012款 2.4L 自动两驱城市版 5座

车马炮138

3.50分
查看531位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 老果
我到换刹车油的店检查了一下油路管里没有空气
2019-10-11 09:26:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 i8o8o90p9p
换油后还是有空气啊
2019-10-11 09:33:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 老果
又跑到店里重新排了一次空气说是没有问题。换油十几天才出现这个问题
2019-10-11 09:42:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 再给我一支烟
我刚才回复你了结果没登录。 你可以给我打电话 我告诉你原因, 然后怎么恢复
2019-10-11 10:02:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的现象是不是这样的, 我前几天换油也出现过, 没换油的时候 等红灯时为例,刹车踏板踩一半 就可以停住, 换了油之后踩一半也可以停下,但是过十几秒踏板就会变得很轻很软,车也往前溜,需要踩到底 才能停下?如果你的也是这样那就得继续排气,最少得再用一桶油的量, 持续排,直到跟之前一样为止,这个情况是因为 在换刹车油之后排气需要用力的反复很多次踩刹车,可能会导致刹车总泵内部的胶皮碗边 反翻, 这样就是有刹车 但是长时间踩住刹车会卸气 导致,所以只能在继续排气 一定要启动车辆之后排气, 把胶皮碗边给踩到正常。 然后还要看你总泵是不是有漏油的地方,如果有,那就需要换总泵了
2019-10-11 10:10:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 老果
谢谢,我再买桶油继续排空气试试
2019-10-11 10:48:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
你们换刹车油是直接放的?不是从轮子哪个放油孔抽的,相当于循环,这样就不会有空气了
2019-10-12 09:58:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 老果
我又买了桶油去排了一次空气,基本一桶油都排完了,感觉有点改善,但还是刹车无力。第一脚踩下去刹车还比较紧有力,但是过了几秒就像泄了气一样刹车陷下去了,用力踩还是能刹住,现在跟车太费劲了。
2019-10-21 09:05:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 老果
换刹车油是从四个车内那里抽的,加油口一边灌车轮一边抽
2019-10-21 09:06:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
换刹车总成,我也是这毛病,换刹车油没有用
2019-10-21 09:31:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科帕奇论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送