搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
倒车刮蹭,如何走保险
昨天车库倒车把旁边BMW刮了一个十几公分的线,是走保险划算还是直接赔付划算?走保险的话怎么操作呢?谢谢各位大神解答
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 licpss
这种情况问题不大的,如果只是皮外伤的不需要处理的,如果凹陷严重的,直接报保险出车损处理即可
2019-10-11 08:36:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
有走保险的时间还真不如自己修(走过一次保险的人就知道什么情况下走保险上算了),原因有二:第一是小的刮蹭对车漆造成的损害,修起来简单,价格也低,频繁的报险影响下一年的保费,不值得;第二是目前的快速漆面修复可以尽可能的保护原长漆、施工时间短、价格低,而走保险太花精力,有的时候需要跑好多次,耽误时间。建议找个专业的汽车美容店自己做处理了。
2019-10-11 08:38:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dhdre
整体价格超过1000就走保险,低于1000就自己花钱,你根据这个阈值进行选择即可
2019-10-11 08:42:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓦然回首[1]
哪个老铁估计还不知道,等他联系吗?还是留个纸条
2019-10-11 08:46:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
好呢 谢谢。。。
2019-10-11 08:46:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
做人要诚实,其实也赖不掉,不如主动联系车主及早协商解决方法,以解心头之石。
2019-10-11 09:55:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 雪融了
主动联系,会有印象分哟
2019-10-11 10:51:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sy8815205
有联系方式就主动联系吧,好沟通
2019-10-12 08:27:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送