搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
创酷这车质量怎么样?
266 11 创酷论坛
今天在洛阳看创酷查成交价|车型详解)这车,不知道有什么毛病沒,请创酷车主告知一下,心里打预防针,价格能优惠两万三,但是必须买七千多保险。不知道还能优惠多少钱?请那位老师告知一声。謝谢!
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 孽债
创酷外观硬朗、耐看,储存空间丰富,驾乘舒适。另外根据车主综合评价,44%车主对创酷表现满意,在小型SUV中排名第4。家家还查到2019款 Redline 335T CVT极版 国VI的评分最高哦~
2019-10-10 23:45:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 洋酒
优惠分地区的 我觉得对比我们这里的优惠 我觉得你这个价格还是不错的啊 只要不是展车或者库存车就行
2019-10-10 23:45:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xuhuimeil
他没有说是不是库存车,让我去车展看看还能再优惠点。
2019-10-11 00:17:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mapdoc
人家15万落地的轩逸保险车船总共才5500,这玩意保险敢要7000?
2019-10-11 12:26:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 adm0n
一般
2019-10-11 18:12:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xuhuimeil
全款买车必须买他的保险,车价优惠到两万五。必须买七千多保险。
2019-10-11 22:36:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 飞利仔
这车不优惠五万,宁愿买捷达VS5
2019-10-12 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去外地买吧 苏州上海都能优惠三万多了 300~500块办张出省的临牌 上份保险就能开回家了
2019-10-12 14:41:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
那你也赚
2019-10-13 15:35:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 BLSBATTERY
新创酷1.3潮版。目前开了快两个月,3500㎞。目前没有任何质量问题出现。只是你需要试驾一下,动力舒适度各方面需要你自己感觉一下,看看这个车子是不是你想要的。
2019-10-13 20:42:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 不帅不行
底盘半轴不锈吗?好多都说半轴生锈
2019-10-18 21:53:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送