搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
领先运动这个价格如何??
领先运动裸车35 付三成2年  金融服务费加上牌费10000 税32000 保险12000 送威固膜 全包围脚垫 底盘装甲 二次保养 算下来41万多 可以不???
凯迪拉克CT6
4.16
优秀

推荐我喜欢这种为驾驶为生,不整花里胡哨的东东影响驾驶的车。CT6记得,它首先是一辆车。车载电视可以有,但我不是为了看电视才买车的。车载娱乐系统可以有,但我不是边开车边玩的。车载互联网可以有,但我想开车啊,不是低头看手机或者不停地看中控屏幕。不能为了创新而创新,为了科技感而科技感,工程师首先要考虑乘车人的感受。驾驶才是最关键的,而CT6将驾驶员的感受和操作便利做了充分考虑。买车之前,我就想好了,我想要的其实很简单:1.动力够,操控好。2.车稳重又不失活力。3.中控干净利落,别整一堆没用的按键让我找不到最想按的,该放中控屏里的放里面,但空调必须是物理按键,有关音响的开关必须是物理按键。4.方向盘和大灯操作杆要能够集合所有相关功能,不要在仪表盘下或者旁边又设置一堆按钮,我开车的时候老低头找按钮会出事的。就这些。我觉得我的要求不高啊,但就第3点和第4点,就已经PASS了很多车了。而CT6非常可心。至今已开了5千公里,它没有让我失望。除了缺少夜视功能和座椅按摩,我非常满意。

评价车型:凯迪拉克CT6 2022款 28T 120周年限量版

mb49259783

4.75分
查看644位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 wewah
优惠分地区的 我觉得对比我们这里的优惠 我觉得你这个价格还是不错的啊 只要不是展车或者库存车就行
2019-10-10 23:52:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
差不多
2019-10-10 23:55:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
上牌费够贵的,还能砍,再争取点保养
2019-10-11 00:56:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 彤云
脚垫不要,多要两次保养。4s送的那脚垫简直甲醛释放器,不怕中毒的就用吧。价格只能说是一般,没坑你,但是有些地方能做到39-40w,不过没送什么东西
2019-10-11 08:05:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 彤云
然后保险也贵了,应该在9900左右
2019-10-11 08:08:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 luckily55
上牌可以自己上么?500
2019-10-11 10:25:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tydmy
可以
2019-10-11 10:34:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
深圳这边昨天问了 领先运动40落地
2019-10-11 11:38:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sikaowei1
再降1万。 就很合适了。  但是 地域差异。没方法的
2019-10-11 12:47:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 liuuuyy
41万多这个价格差不多
2019-10-11 14:27:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 彩虹夏天
贵,38-39差不多,不含利息
2019-10-11 15:11:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 刻骨民心
我觉得不含利息39左右可以的,使劲去聊吧
2019-10-11 15:59:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 虫子222
我8月买的车,差700到39万,是全款,送了宝宝椅、CT6车模、威固膜、底盘装甲、镀晶,还有一个忘记了,保养两次是都有的,不算送,也是领先运动
2019-10-11 16:13:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 放肆温柔
服务费可以谈,原厂送两次保养,问清楚这个送两次保养是店里再多送两次还是原厂的两次
2019-10-12 13:30:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 TONYNJ
老哥,你这是哪里的价格
2019-10-12 16:23:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 HHGHHGG
武汉
2019-10-12 20:24:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 立享车
郑州可以最低1.5成首付提车 包上路。
2019-11-20 16:32:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
南京是40.47.整车价
2019-11-26 10:42:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克CT6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送