搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2019款2.0和2.5起步速度是不是差不多?
本人在上海,基本上是纯市区。个人性格原因,加上市区上下班拥堵,老是走走停停,喜欢起步轻快一点的。现在开的rav4 2.0的,觉得起步比比较肉,拥堵的时候走走停停很容易被加塞。所以对于起步速度很看重,四五十码之后反而不看重,因为速度起来之后加塞的人很少。看论坛里面人说,2.5汽油版起步速度和2.0差不多,优势是40码之后的加速,是这样的吗?那位老铁了解这个,希望解答一下。谢谢。如果2.0和2.5起步速度没区别,那我就看2.0豪华了,四五十码之后的后段加速,对我意义不大了,谢谢
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 laibinmen
你这样的用车情况,就不要买燃油的了,我建议你还是买上混动的是比比较好的。
2019-10-10 13:01:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
看样子我觉得都差不了多少了,你可以考虑买这个混动的车型,可能更好一点呢。
2019-10-10 13:03:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 LIUYI9287
起步 我觉得2.0更顺畅 速度一起来那就不如2.5了而且挂D档情况下2.0的转速能踩得很高我的2.5就踩不到那么高我这个只是对比了2015款2.0和2016款2.5后发现的前几天和我朋友换车开了一天 ?
2019-10-10 13:44:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 系统回收
这个车不管是2.0的还是2.5的还是双擎,估计都不会和你的口味,换小跑去开开
2019-10-10 13:50:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ta061230
混动,低速猛,不怕堵车
2019-10-10 14:10:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mikeer6
差的多,10速120时 2000转,8AT120时 1700转
2019-10-10 14:18:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
本人也有一辆2.0的荣放,确实太肉了,买了不到一年正在想把它卖了换车。
2019-10-10 14:21:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 冬wd
混个鸡毛,上下班用根本没有必要买混动。哪个油价差价都可以让你开到换车了
2019-10-10 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mikeer7
2.5吧,运动模式还是很串的,自己开正常模式还是很轻快,2.0CvT起步油门深踩半多才行
2019-10-10 16:28:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 珍珠小锐
运动模式起步,我都能让人感到推背感,串出去
2019-10-10 17:11:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ljfdlksgj
绝对混动啊,混动不就正适合这种走走停停堵的路吗?憨憨真多
2019-10-11 08:18:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 若尘66
留V哟, 拉你进凯美瑞车友qun。
2019-10-11 08:48:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
要起步快这两款都不建议,应该是同价位起步最肉的车了,上雅阁混动吧。
2019-10-11 09:20:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sxpzlz
个人建议混动雅阁,只要凯美瑞的话,混凯
2019-10-11 09:30:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 794572006
2.0和2.5起步的区别感觉不大,按楼主的描述,果断混动。
2019-10-11 09:55:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送