搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问你们的艾瑞泽7保养都是用什么机油的啊?
请问你们的艾瑞泽7查成交价|车型详解)保养都是用什么机油的啊?什么牌子的机油和型号推荐啊?另外你们都是去哪里里保养的?
回复 (共14楼)
沙发 安0卉
机油的各项参数可以参考保养手册上厂家规定的标号与等级来使用。
2019-10-10 11:13:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yangmari
推荐壳牌或者是美孚的全合成机油SN级5W30的机油 可以1年10000公里 更换一次
2019-10-10 11:13:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 WAFANG
质保期内建议还是去4S店做保养,用4S店提供的机油、机滤足矣,按交通部的新规,只要在有资质的维修企业做保养,在随车手册上有签注并盖章就可以,但是上有政策下有对策,否则日后一旦车子出现质量问题索赔时,4S店会找各种理由拒赔的!出保后再找靠谱的修理店
2019-10-10 11:13:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 少林寺光头
我一直以来都是用的长城的金吉星,这个感觉要比三大牌子好。假的基本上是没有的。
2019-10-10 11:21:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
上次在TUHU换了长城金吉星5W-30,活动价好像不到两百,跑了6000多公里了,感觉还不错。
2019-10-10 11:25:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 faguanfgg
我就用昆仑和长城全合成润滑油
2019-10-10 15:04:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
我不会告诉你京东海外购的灰壳有多好,价格有多低,矿物油的价格,全合成的品质。我只会说前两桶灰壳,我一共跑了25000公里。618又买了4桶。
2019-10-10 18:00:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 liuwittygz
这一款我也看过,想换价,格太低了,怕假了,没敢买
2019-10-11 20:38:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 liuwittygz
车友这款你用的怎么样?如果好的话,我之后也用这款,价格确实很便宜。
2019-10-11 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
鹏斯5W20,
2019-10-11 22:15:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sfdx007
艾7用20的机油?你在用吗?
2019-10-12 09:20:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 路易威登
买了奇瑞保养套餐,去4s保养,5w30的奇瑞原厂地沟油
2019-10-12 09:59:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 cash07
我用过磁护二次,fs1次,润强1次,kr9t 1次,长城1次、德灰1次。个人觉得德灰、fs、长城这些用起来最好。粘度基本上都是030 .530 .540  040.
2019-10-12 10:50:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zhusongkai
我也用的灰壳,是5w30的,请问你是用30还是40
2019-10-23 20:03:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽7/7e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送