搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换Led前大灯多少钱?
17年提车加了led近灯,现在有一个不亮了,请问哪里有换的,昨天在4S那一个就得500,在外面可以只换一个么还是必须换一对,大概要多少钱呀。
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 记事贴
这个问题不大的,后期你可以直接到你当地的4S那里看看即可的,一般都有改装件
2019-10-10 08:58:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gaosidk
这个是可以改的,外面的美容店改装店都可以做,不过涉及线路电路改动的要慎重,可能会有安全隐患。
2019-10-10 08:59:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个就是普通的灯泡,直接网购一样的型号就行咯,老马家太多了。价格建议三百左右的
2019-10-10 09:00:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lpphy1987
差不多也就是一千元以内吧,但是这种东西一定要注重要和你的透镜匹配才好
2019-10-10 09:01:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sdwhwhy
看你是仅仅更换灯泡还是要换总成啊,如果更换一个灯泡的话,这个价格是不贵的,几百块钱
2019-10-10 09:01:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wyslove12
你这个还不如去装一对欧司朗夜行者卤素灯泡,亮度比换LED灯泡划得来也要亮些。尤其雨天看得清。
2019-10-10 12:06:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wyslove12
如果你要我家里有一套那时花了我460买的,现在你要200块给你,反正放在家里吃灰。
2019-10-10 12:07:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 chenyanc34
直接买个一样的灯泡就好了,LED灯泡也不贵!插头拔出来灯泡宁回去插好电源插座就搞定了!
2019-10-10 13:03:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送