搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
歌诗图3.0排量的综合油耗是多少?
歌诗图查成交价|车型详解)3.0排量的综合油耗是多少?有没有超过15L油百公里?
回复 (共9楼)
影响车子的油耗因素很多的比如开车习惯大脚油门以及急刹车,另外就是平时走的路况以及天气温度影响,冷车和热车状态下油耗也不一样,而且就算是同一款车子由差异的人来开也会开出差异的油耗来的,而且显示油耗与实际油耗也会有较大差异,所以这车具体的油耗建议参考车主发的口碑油耗了解对比下看看.
2019-10-10 08:42:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 caring
油耗这玩意儿和个人开车习惯以及路况复杂程度有很大关系的,不弄太纠结了
2019-10-10 08:43:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 凯瑟
这个哪里有标准啊,油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋天节略高点,
2019-10-10 08:45:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 海锐007
12三个,
2019-10-10 23:50:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
12差不多了
2019-10-11 10:09:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 奔驰i
真能胡说!我3.5的才不到11
2019-10-13 23:40:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 uyghfccvnm
什么路况16个油?基本就是天天堵在路上的开法,我城区快速路在10左右,考虑油耗的别买这个,上混动
2019-10-16 12:07:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 caoxiongz
问这个没意义。我跑新疆万六公里,平均7。6,跑东北万二公里8。1,市区变化更大,有13的也有15的
2019-10-18 08:27:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顺便顶一下帖子感谢楼主的精彩分享看帖回帖是我的习惯
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 歌诗图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送