搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于2019款 VV6变速箱的问题咨询各位
昨天车辆启动的时候出现变速器故障 然后就挂不了档 挂档没反应今天加油站加油熄火后 又再次出现这个问题。熄火后自己就好了 到家停车后熄火点火反复几次这个故障又没有了  踩油门的时候出现过咔哒一下的声音 也就是通病 异响感觉不对头打电话给4S店 才跑了2500多公里。看过之前好多人说2000多公里就出现这个问题 没想到给我也碰到了,去检查能检查出问题吗?能解决还可以  解决不了这个问题真的很烦 平时开车也少 偶尔一次还碰到这种情况仪表盘显示故障:变速器故障 重启就好 已经出现两次 而且有异响
回复 (共7楼)
你看一下你车子现在的具体情况,然后再了解一下相关的数据,是不是有可以变化的地方。
2019-10-08 18:47:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 静夜思
什么
2019-10-08 19:30:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 doutian
我也出现过一次,去4S检查不出来。你的是19款吧?检查一下轮胎有没有开裂,我的19款有两条轮胎开裂了
2019-10-09 08:35:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 静夜思
轮胎开裂应该不会的 我开车比较少 也没有蹭到过道路牙子…熄火再点火就好也没有任何代码出来 变速箱咔哒响一下。你后来是发现轮胎开裂然后怎么解决的?车子就不报错了?我是19款的
2019-10-09 08:47:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 广州tsir
前、后?哪二个。米其林的品控这么不靠谱?
2019-10-09 11:27:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查电子变速杆模块
2019-10-09 14:22:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tccygs
变速箱三次修不好可以退车或换新车
2019-10-09 17:09:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > WEY VV6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送