搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
瑞虎5x高速出现方向盘卡顿的情况,是问题吗?之前没有
楼主 szdele
9/29 到 10/6 从青岛到湖南长沙跑了一个来回,跑了有4000公里,没有出现过,就是今天(10/7)从老家回青岛感觉到了,速度低于80就没有了,感觉应该有问题
瑞虎5x
3.54
良好

优点: 我还没来得及跟大家分享我买车的感受,第一辆车是轿子,各方面都不错,就是底盘太低了,每次回老家的时候,我都会找同事借车,不然一到乡下就得刮盘子了,而且空间也不大,我想带点东西都是不可能的。 缺点: 坐在驾驶座上感觉有点硬,可能是开惯了的缘故,轿子还是舒服多了,不过总体来说,好处大于坏处,油耗一般,油耗不高,但也是正常的,毕竟是 SUV,比轿子还省油。

评价车型:瑞虎5x 2020款 1.5L CVT时尚版

mclaran

4.88分
查看144位真实车友评价
回复 (共7楼)
板凳 phs01
这建议你可以先去4S诊断一下看看情况再说,不一定就是要修理,很多时候使用OBD读取一下就能找到车辆的故障,对于异响,要试车找,和师傅一起试车找呗!
2019-10-07 19:05:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dlin77
这个问题有遇到,之后轮胎保持高压就没出险了。市区2.4。 上了高速2.6。
2019-10-08 00:03:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 妞妞0906
我也感觉高速上面向盘很盾,好像都掰不动一样~楼主去4S看了没有
2019-10-08 14:51:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 entertpy
索赔方向柱总成,我的就是,换之后就好了。
2019-10-09 00:55:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 szdele
本来就是安全机制,车速越快,方向盘越打越重,不然会翻车
2019-10-18 10:34:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dlin77
我液压助力的,只要不漏油,一般没问题
2019-10-21 10:02:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎5x论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送