搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
混动雅阁高速动力表现如何?
540 6 雅阁论坛
楼主 silmon31
混动雅阁查成交价|车型详解)跑高速应该主要是发动机出力吧,高速动力表现怎么样?再加速超车感受好吗,会不会很无力。
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 wenruofeng
十代雅阁的i-MMD系统的发动机最大功率为107kW,最大扭矩为175Nm,其驱动电机的最大功率为135kW,最大扭矩则为315Nm,整套系统的综合功率为158kW。
2019-10-07 16:25:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 青春少年
高速跑了多就凯美瑞混动2.5总比2.0强
2019-10-07 17:00:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mewucan
1.6的都能上高速,这个好歹也是2.0的
2019-10-07 17:47:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我是风仙子
刚跑了趟老家,一千公里。 120妥妥的啊。 没感觉比之前的2.4crv 差,反而强。 加速更快
2019-10-07 21:48:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 大大豪
五个成人,120随便跑,舍得加油150也很轻松
2019-10-07 22:06:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
国庆前拿的车,现在跑了1300公里。国庆高速试了一下之前担心的120再向上加速无力的担忧。结果是,一脚油直接到160,还有充足的动力。之前开1.6卡罗拉,受够了120加油发动机只轰不走的问题,本田混动绝对是动力充足。现在习惯了随便就一脚加速,油耗被我干到6.3,我觉得开得很舒服。
2019-10-08 01:04:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送