搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
帝豪油箱加满漏油
828 10 帝豪论坛
楼主 xflst
13款经典帝豪EC718。之前加油,油箱加满跳枪结束,会闻到汽油味,但没有滴漏。今天加油,加满跳枪后停止,发现车底溜了一大滩汽油,从车底看是从油箱位置滴漏的,油箱油管等无托底无破损。滴了一会就不滴了,然后开了五六公里,再看也不滴了。各位之前有遇到过么,这个是什么原因呢?谢谢啦!更新,今天去4S进行检修,是油箱排气橡胶管老化破裂了,更换了新的橡胶管。问题解决啦,谢谢!
经典帝豪
1.02

优点: 没有优点,缺点一大堆 缺点: 买车快7年了,第一次发评论,正常保养,上下班代步开车行程短,总共行驶了49300多公里,顶棚严重脱胶,座位皮全烂了,车内有汽油味,驾驶室门很难打开。

评价车型:经典帝豪 2012款 三厢 1.8L 手动舒适型

帝豪EC718H

1.38分
查看1位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 李华度
跳枪了再加就要漏,之后大概估个数字,别加太满,浪费了。你去保养的时候。车子升起来。
2019-10-05 22:22:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dqwe1sdq
是哪里漏油
2019-10-05 22:43:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xflst
你好,如果是这样应该是哪里故障呢
2019-10-05 23:11:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xflst
从车底看应该是油箱上面哪个位置,油是沿着油箱侧面流到底部的,再向上看不到了呢
2019-10-05 23:13:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dqwe1sdq
在加油站加满油时,第一次跳枪后,由于金额不整,加油站员工会进行二次跳枪至金额凑整。这时,因为油箱已满,再次跳枪会出现漏油的情况。
2019-10-05 23:21:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 李华度
油箱与加油管道连接处漏的,最好是把油抽出来一些,不要在路上行驶磨损,以免发生着火自燃
2019-10-05 23:35:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dqwe1sdq
如果是前一种情况下漏油,肯定属于故障,一定要去修理。
2019-10-05 23:51:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lss2009
建议去ssss检查一下哪里的问题
2019-10-05 23:55:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 李华度
要送去ssss检修
2019-10-06 00:03:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xflst
好的,谢谢,我去4S检修一下
2019-10-06 22:43:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送