搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
转向灯声音关闭在哪里里设置的,滴嗒嘀嗒太大声了
1514 15 哈弗H9论坛
楼主 lucky129
转向灯声音关闭在哪里里设置的,滴嗒嘀嗒太大声了
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 mvy888
没有方法关闭
2019-10-01 16:43:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 marhar
这个可真的是没法关闭的,所有的车都有。而且都关闭不了的,感觉有声音提醒还是很好用的、
2019-10-01 16:50:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 踏花步
可以调节的,我的原来也是太大,不习惯,后来自己调低了。我好像用右手的哪个滚轮调节的,自己找一下,很简单。
2019-10-01 16:59:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hgerapo
启动车辆从方向盘右侧滚动健调
2019-10-01 17:18:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
原来没几个人会呀,你中控屏里能减音量,有好几档。
2019-10-01 18:25:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
到方向盘右手侧哪个拨动旋钮长按,找到报警信息, 那里可以调节转向灯音量
2019-10-01 18:29:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 天锐lw
20款的吗?在中控车机里面声音设置里面有个音量。选择报警声,最低是5不能再低了。原厂确实大。麻烦给个赞。哈哈
2019-10-01 18:37:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 天锐lw
17款是在方向盘上设置,但20款转移到车机上面了。找到设置音响声场那界面就找到了,下拉,打开,报警声,我也琢磨了好久。
2019-10-01 18:45:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cocomen
继电器吸合断开的声音,不是喇叭的声音。
2019-10-01 19:04:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cocomen
所以无法关闭
2019-10-01 19:05:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 一只野猪
什么继电器吸合的声音,别人都不知道继电器工作时有哒哒声?说的跟真的似的。你拆过车吗?转向灯有专门的蜂鸣器发出滴答滴答声,作用是安全警示。老式车辆声音大小不可调,除非你手动把蜂鸣器拆卸。现在大部分新款车辆都可以调节报警声量。
2019-10-01 19:27:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cocomen
百度了一下,早期的是继电器,现在大部分都不是,上班的时候我再和一个做车灯的朋友确认一下。
2019-10-01 23:00:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lucky129
设置不了
2019-10-05 22:54:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lucky129
请教下
2019-10-05 22:54:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 天锐lw
就在车机上。。你找找。。车辆设置还是系统设置里面,有个声音什么的,找到设置音响声场哪个界面就找到了,向下拉,然后展开菜单,就找到报警声了……最低是5哪个.....
2019-10-05 23:05:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送