搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
#我帮你试车#东南DX5 2019款 1.5T CVT旗舰型
1439 10 东南DX5论坛
DX5是东南汽车最新推出的一款车型,因为与DX3价格有所重叠,相差不多,并且还拥有更年轻的外观、更显高级的内饰以及更大空间,DX5在推出之后便引得了不少朋友的关注。相信这部分朋友心中肯定对这款车充满了好奇,想知道DX5的整体表现到底怎么样,那接下来您就赶紧动起来,把您的疑问说出来,我们将会挑出问题为您一一解答。

【本期试驾车型】
东南DX5查成交价|车型详解)  2019款 1.5T CVT旗舰型

【试驾人员】
太平洋汽车网专业评测团队

【问题征集时间】

2019年11月11日下午18:00

【问题征集】
本期我帮你试车将会带着您的提问进行细致评测体验,任何关于东南DX5的问题均有可能被PCauto专业评测团队选中,并在后续体验中一一为您解答,小编期待您的精彩提问~

【一分钟了解东南DX5】
DX5的外观同样出自宾尼法利纳设计工作室之手,整体带有浓重的东南家族特征,只不过细节之处经过了重新演绎,也许这就是东南汽车设计语言的未来方向。“展翅式”前中网采用了双辐条设计,前保险杠尺寸更巨大,其中还融入了带有中国风的“弓”型元素,尾部也是如此,整体风格要比DX3更年轻、更显活力。

DX5内饰采用了时下最为推崇的平直造型,给人第一感觉就是迎合了流行趋势,整体氛围营造得更加时尚感、更现代化。方向盘造型与DX3和DX7上的相同,但是细节上更多的钢琴黑运用让其显着更加精致、美观。顶配版标配了悬浮式10英寸触摸中控液晶屏,系统界面不是酷炫的那种,设计得相对比较简洁,上手适应起来没有任何难度。系统支持导航、蓝牙、Carlife等功能,上网功能也有兼容,同时还搭载了来自科大讯飞的语音交互系统,像空调、导航以及车窗开关等都可以通过语音来控制。

【拓展阅读】
一如既往的舒适 试驾东南DX5 旗舰型

东南DX5
3.06
良好

推荐优点: DX5的造型设计很时尚,显得有年轻活力,空间比较宽敞,动力还行,操控不叫简单,手脚设计比较合理,用起来很方便 缺点: DX5我不满意的就动力稍有一点不足,家用、上下班动力完全足够用了,可是开了空调或爬坡的话的动力略显不足,要提前加速,在就起步有有点肉

评价车型:东南DX5 2019款 1.5T CVT尊贵型

mb49192614

5.00分
查看26位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 hzynver
东南DX5看起来是一款非常具有都市风格的小车,我非常喜欢它的外观,你觉得怎么样小编?
2019-11-12 15:57:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chouray
我看DX5跟DX3全都是小型SUV定位,那么到底应该怎么选择?头好大啊!
2019-11-12 15:59:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Wings彩虹
请问DX5顶配版都有啥配置啊,相比其他车型它有什么优势吗?
2019-11-12 16:00:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Dps-Leo
东南DX5是不是比DX3大了一点啊,是不是坐着也宽敞多了?
2019-11-12 16:01:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道DX5平常开起来怎么样啊,1.5T发动机放在它身上应该会有不错的动力表现吧
2019-11-12 16:02:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Virus_Q
DX5的底盘我看是全独立悬挂哦,看着很高级的样子,开着应该也很不错吧?
2019-11-12 16:06:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 stop-in
DX5的内饰看起来也是更加豪华了,不知道坐在车里的高级感是不是也如此?
2019-11-12 16:07:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
DX5你们有没有测试啊,成绩怎么样、怎么样、怎么样?
2019-11-12 16:08:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小强
外观内饰,都不错,手动的开过,动力可以,油耗也行,cvt的没搞过
2019-12-24 09:56:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 吴其津
大家看怎么样 我认为很好.   
2020-03-13 18:46:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东南DX5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送