搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎问题???
有没有把560全尺寸轮胎当正常轮胎使用的?能不能正常使用?有一次补胎师傅说这个全尺寸的轮胎质量不大好,能不能用?求解
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 steelchang
全尺寸备胎和正常的轮胎(花纹、牌子型号)是一样的,可以长期全天使用。不过需要注意的是,全尺寸备胎长期使用后,一定要及时补充备胎,以便轮胎发生故障时应急使用。
2019-09-30 15:25:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 樱九月
备胎一般不当正常行驶车胎使用的,就算是全尺寸的,时间上和其他轮胎也不一样,橡胶可能老化了,应急用用可以的。
2019-09-30 15:26:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tt8821
全尺寸轮胎当然能当正常轮胎使用的,因为它本身就是正常的轮胎。楼主可以再咨询一下你们版主。
2019-09-30 15:26:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 meiliya
那肯定是可以正常的使用了不过你用了华,你又缺少备胎了,一样也要购买的呀。
2019-09-30 15:28:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 joanne
质量不一样吗?????我的都换下来用了一年了……几千公里时后轮给扎坏了,换了备胎进去
2019-09-30 19:22:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lyr
我都用了两年多了
2019-10-01 18:03:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 simon.lsl
你的是560吗
2019-10-03 17:54:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以  两万公里就调换了  现在快6万了还跑了不少高速
2019-10-03 18:34:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mama180
备胎当正胎已跑五万多公里的路过
2019-10-03 20:57:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 simon.lsl
换上备胎用不用做四轮定位和动平衡
2019-10-04 15:15:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mama180
长期用的话,建议扒下来用正胎的轮毂
2019-10-04 17:05:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lyr
是的
2019-10-04 21:06:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wsp0322
我的备胎早就用上一年半了,已跑过5万公里,打算再用约半年多。
2019-10-08 22:24:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wsp0322
560备胎和车上胎是一样的,补胎师傅可能没细看吧,平时用没问题。
2019-10-09 16:27:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送