搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
第二年车险价格
楼主 aran747
17款精英版雷凌查成交价|车型详解),第二年4s店人保车险价格,车损 三者100W 不计免赔 无法找到第三方 强险 车船税,共计3408元,返450或者两次基础保养,5W30机油 机滤 垫片,免工时费。这个价格可以吗?问了平安等几家,价格都差不多。坐标河南。
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 billy888999
这个价格还是可以的了哦,优惠还算是比较大了的,可以不要保养全部返现最好了。
2019-09-29 20:28:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 人丁兴旺
主要是看你自己有没有熟人,他们说熟人可以给你返点,自己多问一下,找人嘛
2019-09-29 20:28:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个价格的话基本上还是可以的。而且还有保养之类的这些东西送。 我觉得还行。
2019-09-29 20:29:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 aran747
嗯,几家价格价格都差不多,4s店价格如果不要450优惠的话,可以送二次保养,不过是530机油,要换成020全合成机油的话,要加差价57。限1年内使用。感觉还可以
2019-09-29 20:33:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 aran747
嗯,比较了几家,感觉4s店的价格还可以
2019-09-29 20:34:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 aran747
谢谢回复,我这边现在几家保险价格都差不多,都在3400多左右。只是优惠幅度有点差异。4s店可以送两次基础保养,觉得还可以,打算入手了。
2019-09-29 22:50:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 aran747
看来还是4s店便宜,我也打算在4s店买了。谢谢兄弟的回复。
2019-09-30 12:08:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
我跟你一样,4s续的保
2019-09-30 12:53:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送