搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于手动挡踩离合器出现哒哒哒声音的问题,高手进
09年的Polo手动挡,目前17万8k公里,在14万3k公里的时候更换过离合器三件套。这几天突然在无意中(发动机未启动)踩离合器和抬离合器的时候发现发动机舱里出现了“哒哒哒哒哒哒”的声音,踩到底和完全松脚后没有声音,只在踩和抬脚的过程中出现,出现声音的时候手摸离合器分泵明显感觉到震动。不知道是分泵故障还是离合器分离轴承故障?
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 llwll
当踩下离合器后发动机动力就被切断了,变速箱中输入轴就停止旋转,如果此时异响消失那么问题一般就出现在和输入轴齿轮常啮合的哪些齿轮或是轴承上。
2019-09-29 20:54:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 北京小刀1
发动机没有启动,不存在动力输出与否啊!
2019-09-29 20:55:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 残疾人类
我开了25万公里。没换过离合器
2019-09-29 21:15:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 北京小刀1
我的本来也不需要换,为了帮朋友拖车,硬拖的烧掉了离合器。嗨,太难了。
2019-09-29 21:18:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是平路拖车?手动挂1挡平路拖不动就不拖,如果是泥路也该轮胎打滑,怎么会离合坏了?我也是手动的,望告知
2019-09-29 21:24:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
我朋友车半辆车掉下台阶了,再往前就是河道了,然后地理原因吊车无法开进来,下面是河及淤泥,人也无法下去垫东西,只能用我的车硬拖了。
2019-09-29 21:27:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦,这样硬拽确实伤离合
2019-09-29 23:04:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
悲剧啊
2019-09-30 08:55:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 陆地之风
冷车刚启动踩抬离合嘎嘎嘎的响,跑一会踩就不响了是不是?
2019-09-30 13:32:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 科比
学习学习
2019-09-30 14:14:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
离合器压盘的声音或者是分离拨叉缺油的声音。
2019-09-30 14:24:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fswjf
拨叉运动部件缺油不润滑导致。请保养相关部件。
2019-09-30 15:26:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
启动了也好像是一直这样的
2019-10-01 17:43:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送