搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
8月新购凯美瑞油耗问题
楼主 84986900
新手小白,弱弱的问一下老手们八凯的油耗,我这辆2.5的凯美瑞查成交价|车型详解)买了还没两个月,总里程1000出头,应该算还没出磨合期吧,跑过四次70公里来回的高速,平均油耗从最初的5到现在的12,是不是有点高啊?按理说跑高速应该越跑越低,我这车怎么越跑越高,在高速上仪表显示瞬时油耗20,是表的问题还是我多心了呢,诚心咨询诸位老司机,人生第一辆车,心里不踏实,担心车有问题,还有,问一下这车磨合期需要注意哪些问题呢?真心求教
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 山东润捷
官方是在七个多,但是实际开下来在9个点。市区加郊区一般就是这个数字。
2019-09-28 20:46:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 84986900
我这12是不是有点高了
2019-09-28 20:54:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Accur
你塞在高速上吗?如果没有塞车,那就是你开车的问题,高转速,低车速。说白了就是只加油,车不走,才会在高速上越开油耗越高。
2019-09-28 21:05:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lyf4529286
好好看看仪表盘,是12L/100公里还是12公里/L,如果是后者就正常
2019-09-28 21:13:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 84986900
好的,谢谢,我回头认真看看
2019-09-28 21:17:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 84986900
谢谢,新手的确有很多不明白的地方
2019-09-28 21:18:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
百公里12L正常,我也是2.5G一千多公里,在深圳开,都在12个上下
2019-09-28 22:28:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lj3883
b级车 重量在那摆着 城市道路不能低于10 堵车就得12以上
2019-09-29 11:31:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送