搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎问题???
四个轮胎胎压不一致???三个轮胎胎压是2.2一个轮胎是1.9请问各位老铁要不要处理???有没有问题啊???会不会爆胎啊???
全新爱丽舍
3.55
良好

推荐优点: 最大的优点就是性价比高,这也是吸引我的最大卖点。合资品牌中同级别的车子,只有全新爱丽舍拥有如此的竞争力了。小爱实在,皮实耐用,作为三大件之一,一直拥有很好的口碑。法系车的底盘、悬架、发动机技术历来是其传统优势,前后刹车均为盘刹,485L的后备箱比较实惠,6.88万的价格,综合起来性价比就是高。 缺点: 最大的缺点就是后排座椅没有头枕,坐车时间长了不能往后仰头,急刹车时也对颈椎不利,希望厂家给予改进这点小小的不足。另外,后排座椅不能放倒,携带长一些的物品时有些麻烦了。

评价车型:全新爱丽舍 2016款 1.6L 手动时尚型

家和天下美

4.80分
查看83位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 moto_4442
爆胎倒是不会的,直接去外面的修理店去加点气吧,这个季节可以加到2.4的,派支烟的事。
2019-09-25 18:43:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lnybpc
为什么不充一下气呢,你这样的话,不感觉车子跑偏一类的吗?主要是行驶稳定性。
2019-09-25 18:45:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 supreme_lau
1.9冷胎压应该是属于偏低 会对轮胎有磨损建议调节到2.2 2.2也是属于正常范围以内
2019-09-25 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 番天印沸腾鱼
轮胎的胎压在门柱上和油箱盖上就有了,自己看,那里是最准确的。普通轿车的胎压前边在2.0--2.3之间,后边在2.2--2.5之间,自己还是看自己车型的标准胎压吧!...
2019-09-25 18:49:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
打气打的是一样的过一段时间一个轮胎胎压就有问题
2019-09-25 18:52:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hengli68
车辆爆胎是不会,但如果胎压差过大的话,高速行驶的后时候会出现车身抖动和方向盘抖动,车辆四轮轮胎的胎压差要控制在0.2的范围,同轴胎压差要控制在0.1的范围,胎压在2.2到2.5之间都是正常的,一般建议冷车胎压2.5。
2019-09-25 18:52:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 li6958
爆胎不至于,可以去专业师傅检查一下
2019-09-26 16:32:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱丽舍论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送