搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
远景S1油耗好像很高
市区里面开,加满跑了270公里现在就剩3格,我想知道这正常不,上星期五加油到现在一个星期不到,用的也太快了,都不敢开了
回复 (共16楼)
不会吧1.4.1.5的油耗很低了
2019-09-25 18:04:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我走了127公里还没黑掉第一格油,你怎么开?我1.4T
2019-09-25 21:32:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一宝儿
加满油续航都能显示7-8百,减150的续航就是实际驾驶公里了,一箱油跑个500公里左右,你那就不太正常了
2019-09-26 07:39:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以用记油耗的app记录一下,会给你自动计算
2019-09-26 17:43:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 大椰王
不知道你的六点七八怎么开的 我感觉最起码九个油
2019-09-27 22:13:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在加了1100的油就跑了1000公里
2019-09-29 18:28:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
我都市区里面开,当时买车说是6升油的,我算上磨合期加市区里面路况不太好,9个油我都能接受,现在这样实在接受不了了
2019-09-29 18:30:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 玉兔金猪
我刚刚算了我的,11.73
2019-09-29 18:31:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 马拉车儿
这车正常8,9个油吧,慢慢磨合吧,我的一开始13.1四个油。慢适应下油耗会下来,不要深踩油门,车速上来松油再踩,控制油门深度,我是1.4T一年了,9000多公里平常8个夏天开空调9个多
2019-09-29 22:40:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 玉兔金猪
我算了一下我自己的,12个左右,每天都要跑六七十公里,很方呀
2019-09-30 11:27:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小非51
看见兄弟们说得这样,我对s1有点怕了,本来看见外观不错,尾灯比长安35pius好看就打算定了,其实吉利的每一款车耗油大这都好像是大家都知道的。国产车到底那一款小型SUV不耗油呢,又耐用呢。。。。。求解
2019-10-01 20:40:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 华中命晕
半年的车刚跑了不到2100公里,显示还可以续航200。总共加了1260元的油,其中有两次加200的95号的油,其余都是92号,这油耗是不是有点高?
2019-10-09 15:24:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 玉兔金猪
你都怎么开的呢,这样不高了
2019-10-09 20:55:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 秦声
上个月我提的新车,第一箱油310,46L,跑了430几公里
2019-10-10 10:48:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 陕西速腾
手动1.5自吸,百公里6.6左右,工作日上下班市区,周末回老家跑市郊
2019-10-24 11:00:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景S1论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送