搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
同等配置的车,双擎和纯油的哪个更保值一些
1672 18 卡罗拉论坛
同等配置的车,双擎和纯油的哪个更保值一些
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 weimoto
哪个贵哪个不保值,买车价格一样卖车差不多价格
2019-09-25 14:56:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 AN22
买双擎你不会后悔的
2019-09-25 14:58:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 百合3
还没买车就琢磨保值问题?个人观点,双擎不保值,因为不知道技术发展会成什么样,没准几年后电动车非常强大,混动的地位就尴尬了,汽油版船小好调头,混动高不成低不就
2019-09-25 16:11:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 亿富亿进口车
你说这话悄巧说反了,等过几年全是混动了,燃油就尴尬了,没人买了
2019-09-25 21:36:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lein_yang
不管你们怎么说,我的双擎真香
2019-09-25 23:38:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
未来怎么发展无人知道,说保值肯定是燃油版,因为无论什么电池都会老化损坏,你几年后卖车的时候,说不定就需要更换了
2019-09-25 23:44:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qichewang
保值的话,双擎肯定差一点,如果用车频率很高,买双擎没错。
2019-09-26 09:00:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
你考虑的问题按现在来说有点太早了!汽油车国家规定2025年才开始停产!等到最后一批汽油车下线得2035年甚至2040年!你现在买的车能开到2045年吗?早成废铁了!再一个,纯电续航300公里,在东北冬天也就开100多公里,在东北纯电车站不住脚的!
2019-09-26 20:12:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 百合3
你听说过ISDN吗?
2019-09-26 21:46:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 百合3
东北冬天纯电三分之一,混动呢?
2019-09-26 21:47:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
混动车行驶中就给电池充电啊
2019-09-27 12:27:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 npfk
汽油版最实惠
2019-09-27 12:44:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 kwxcgidabshx
是我就买燃油版。这车都很省油,
2019-09-27 12:55:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 百合3
那就是常充常放,性能没有南方或夏天好吧?问下,你用过或听说过ISDN吗?
2019-09-27 13:20:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
要说保值 ,作为非卡罗拉用户,最有发言权了。如果要买个二手车,肯定选燃油车了,谁会买电动车?双擎是混动车,里面也有快大电板 ,电池这东西是有衰减的 ,无论牛皮吹的再好,100W公里不会出问题,有几个会信。电池只会越用越差。如果买二手车,谁都清楚,电池这东西是靠不住的,因此卖方决定了,燃油车保值。
2019-09-27 13:50:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
你前提说了你不是丰田车珠子你也就不怪你了,只能说是你真的不懂丰田混动,不懂混动电池,丰田的你用一辈子都不会坏
2019-09-27 16:48:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hooniki
考虑路况吗。天气呢?  我内蒙这边 道路无比顺畅,冬天冷下20几度。双擎可以提吗
2019-09-27 20:35:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 天机老
谈保值肯定是燃油版
2019-09-28 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送