搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
ix35胎压多少合适?我的买的时候是3.3,偶尔显示3.0,
ix35胎压多少合适?我的买的时候是3.3,偶尔显示3.0,
北京现代ix35
3.81
良好

推荐作为家用车来看,这款车型还是非常适合的,首先是舒适度和操控感受都很不错,然后就是价格挺便宜的。裸车价格才11万多,适合家用,也适合刚入职的年轻人使用。

评价车型:北京现代ix35 2021款 2.0L GL 自动两驱舒适版

泡泡大力

3.88分
查看100位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 setever
冷车胎压保持在2.2~2.5就可以了,你这个3.0有点高,建议现在秋冬天节可以放到2.5。
2019-09-25 15:12:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 虚怀
正常用胎压的数值都是显示在2.2~2.5之间,一些中大型车辆的胎压也会更高一些
2019-09-25 15:13:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhongheruizhi
你买的时候3.3?那这个胎压有点高啊。一般胎压都是调节到2.5-2.3之间,你现在3.0也高
2019-09-25 15:13:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我爱宝来MM
标准版轮胎:2.4-2.5bar;增强型轮胎:2.8-2.9bar;最高气压:不应大于3.5bar季节性因素:冬天:以汽车轮胎标准气压为原则适当进行调高0.2bar左右。夏天:按汽车轮胎标准气压下限。夏天车子露天停放,气压一般可以比标准低0.1bar左右,以免高温爆胎。
2019-09-25 15:13:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hxw1990218
这个胎压一般到2.2~2.5左右就可以了,夏天的时候低一点,因为轮胎行驶的时候温度高,然后它的气压会变大,冬天可以打高一点2.5左右。
2019-09-25 15:17:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般冷车胎压2.4即可,这个2.4全年通用。3.0的胎压有点高了!
2019-09-25 15:17:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是,保养时放到2.5了
2019-09-25 18:32:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zjm132
出厂都3.0多,我是自己买个气压表放到2.5。都是好路况可以放到2.3
2019-09-26 21:50:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 胖大海222
还记得我的车开回来胎压是3.5,四个轮胎一样,我心说可能要到首保的时候调,直到扎了个钉子,补胎师傅给我调到了2.4。
2019-10-03 21:12:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 慌然大悟
2.5
2019-10-03 22:14:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京现代ix35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送