搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2020款 VV6两驱智享换挡、改装等问题
最近对这车着魔,网上的电子说明书也已经看了一遍了。之前只试驾了一次,大概就一公里左右。现在对这车还有几个疑惑点请教一下大家:1.之前开的是手动挡,自动挡只开过哪种低端车,大家开过都知道,N/P是分开的,而且自动挡和手动M档档位位置也不一样。VV6我看了一下,N/P档在一个位置,所以想知道N档该怎么挂?我知道停车之后摁一下档把后面的P就换成了P档,但是N档一直没想明白怎么挂进去。2.我看这车有个电子驻车(感觉应该就是电子手刹),还有一个自动驻车(就是档把左侧一个圈里面包含A字母)哪个。试驾时销售演示过自动驻车,启动后脚踩刹车他会自动驻车,同时屏幕上会显示A字母。但是我一直没搞明白电子驻车和自动驻车的区别?什么时候用电子驻车,什么时候用自动驻车?还有电子驻车与停车摁“P"档会有冲突吗?3.这车我看帖子里面很少关于贴膜、底盘装甲、侧踏的改装。想问问大家底盘装甲一般是几瓶,侧踏一般多少钱,采用的是哪种侧踏以上,谢谢
回复 (共6楼)
沙发 我开瑞虎
自动驻车功能就是在你踩死刹车的时候,自己会杀停车辆,当你塔油门的时候,然后自动解除,电子自动就是电子手刹取代了机械手刹。
2019-09-22 17:29:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gangml
电子驻车是驻车方式,自动驻车是功能  这样说么
2019-09-22 19:04:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liulu210350
N档是向左停两秒
2019-09-22 19:35:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阿罗
装甲地盘 正常开没必要喷  踏板建议装个电动的  2500多
2019-09-22 22:39:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
N档就是两个档位中间的档,比如你在D档,只要轻轻往前推一点就是N档自动驻车是感应到你停下来了,就自动刹车刹住,防止溜车,着对新手是福音,
2019-09-23 08:13:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gdjygd
这车N档是R档与D档之间的挡。。P档是需要按下去P键的。。不用担心会挂到P档。。
2019-09-26 14:18:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > WEY VV6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送