搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【我的汽车档案】#双十一购物清单#秋末做好保养,迎接冬季到来
25107 66 迈锐宝论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
      一缕秋风,别了春天的羞涩和夏季的热情,秋天的美在于他的成熟,是收获的季节,充满着喜悦。

随着深秋的到来,寒冬也就不会远了,常言道,一场秋雨一场凉。北方的人们早已穿上了棉衣,而在湖北,这样普遍适用于北方气候的古训显得并不是那么合拍。最近湖北的秋天依旧艳阳高照,气候宜人,但是,随着秋姑娘的脚步愈发轻快,有车一族的你,也应该做好迎接她的准备。为你的爱车做好保养与防护,这个秋天,让用车麻烦远离你。
秋季的大宝,金黄的树叶是属于秋天的颜色。
一排金黄一排青翠,泾渭分明
秋天的美在于一片叶,随遇而安,静谧而安详~

在于一缕阳光,不用任何话语就可以温暖心田~

在于悠闲的时刻,洒落一地叶,简单的没有烦劳~

在于它独特的意境,仿佛时光倒流回到去年相遇的地方~
大宝4年半了,跑了不到4万公里,家用车嘛,虽然开的不多,但是保养还是要做好,又来到朋友的小店里。
老一套了,小保养,换机油换机滤换空调格,空气格是新换的KN免更换的。
以前都是换的金壳,这次尝试下灰壳吧,据说也不错,性价比挺高的。
车子怠速的时候尤其开空调会发现偶尔抖动,而且转速表忽上忽下的,按经验来说估计是节气门脏了,或者火花塞需更换。
节气门积碳有点严重,自己买的化清剂,清理一下。
清洗好后的节气门和新的一样吧,闪闪亮。
保养完成,启动发动机让新换的机油充分流动。
自己有过打蜡经验,但是效果很一般,双十一前又买了个镀膜剂,这次试一试看怎样。
使用很简单,直接按压喷涂车身表面,在用干净毛巾抹匀擦干即可,比打蜡还是省事多了。
效果还行,喷涂后车身表免很光滑,镀膜剂摆上去都会自己滑下来,水滴上去也是水珠状,和打蜡效果差不多。
双十一打折买的雨刮水,加进去。
既然节气门都那么多积碳了,以前屯过的然后添加剂也加进去吧,试试效果。
一瓶添加剂一箱油,加满走人。
上周网购了一批漫威小摆件,打算在办公室和车里摆几个玩一玩。
暂时先买这几个吧,正版漫威还是有点贵,有条件在凑齐全套。
暂时这样摆吧。弹簧小人下面是粘胶,可以取下来的,等新鲜感过了就拿办公室摆着算了,毕竟有点隐患。
晚上回家,挺喜欢这个尾灯的。
内饰也是大爱,晚上坐车里听歌很惬意的说。
4年半,不到4万公里,没清零过,就是这个均速,这个百公里油耗了。
表显示百公里10.5升,差不多一公里7毛,但是我在实际使用时估计一公里要8毛。那算下来是12个油啊,无情。
双十一,雪佛兰官方送的小礼品,感觉挺有分量,猜猜是什么。
原来是雪佛兰老爷车徽章,有雪佛兰LOGO的历史还有几款经典老车。
秋季已经到来,你对爱车的保养做好准备了吗?

秋天养人也别忘保养爱车呦!
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共66楼)
沙发 Ali
您的帖子“【我的汽车档案】#双十一购物清单#秋末做好保养,迎接冬季到来”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-11-09 08:10:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
Ali 发表于 2楼
您的帖子“【我的汽车档案】#双十一购物清单#秋末做好保养,迎接冬季到来”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢
2019-11-09 20:38:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Ali
我也刚保养
地下室 Ali
穿越山河的箭 发表于 3楼
感谢
写的很好
已经是深秋了天气凉了,提前做好冬季保养是非常有必要的,不错,支持一下
7楼 叮当猫
一缕秋风,别了春天的羞涩和夏季的热情,秋天的美在于他的成熟,是收获的季节,充满着喜悦。
8楼 Hong
不错哦,现在准备进入冬季,看完这篇文章刚好用得上。点赞?
如果需要孩子,对目标。哈哈!非常的专业的哈,一下午我们在这个工号里面发了这个预告之后就有观众提问了。
10楼 熊宝宝
这个帖子写的不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,支持你。
是呀,一转眼冬天到了,对自己的爱车还是要好好的维护一番呀,让她安安稳稳的度过一个寒冷的冬天,保养是必不可少的
老一套了,小保养,换机油换机滤换空调格,空气格是新换的KN免更换的。KN好用吗?动力有没有变化?
冬季来临之前必须给按车做一次保养,向机油还有防冻液以及轮胎都要做好保养和检查呀
14楼 pirate
现在车的颜值越来越好看
楼主辛苦了又长见闻了
17楼 涛少
做好汽车日常保养很重要
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败