搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新悦动,多久更换一次汽油滤芯?型号是啥。
471 13 悦动论坛
马上3w公里了。映像中之前的车,好像在二保的时候让更换过一次汽油滤芯。这部悦动查成交价|车型详解)首保后就没在4儿子那里保养了。二保在途虎,这马上三保,看要不要换一下汽油滤芯。另外悦动的汽油滤芯怎么是个形状塑料罐子?别的车都是个双通的金属小罐。没见过悦动的汽油滤芯的实物,淘宝上搜的。有高人指点一下悦动的汽油滤芯的型号呗。
悦动
3.39
良好

推荐优点: 车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉,而且当初买车时,也是相中了这款车的外观,性感时尚又不失大气稳重的感觉,各方面都符合我的审美观,真是让我百看不厌。 缺点: 最不满意的是它的减震。

评价车型:悦动 2015款 1.6L 手动舒适型

魔鬼中噶魔鬼

4.88分
查看465位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 ln-fly
没必要2万公里就要更换一次吧,一般汽油滤芯的是长时间才会考虑更换的了。
2019-10-09 07:27:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 萝卜爪爪1
这个每次保养都会给你更换的了,型号的话比较难找不如你直接给你的车型给客服他们会给你推荐的了
2019-10-09 07:27:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shaolei1987
建议你看一下车子的保养手册上关于汽油滤芯的更换周期要求,如果达到了还是及时去换为好.
2019-10-09 07:28:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 88linyue88
客服?哪里都客服?
2019-10-09 07:29:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般来说汽油滤芯2~3万公里就要更换一次了,具体你可以参考一下,车辆说明书里面的详细要求。
2019-10-09 07:29:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主这种外置的汽油滤价格也不贵,直接到店里让他们更换个好了啊!
2019-10-09 07:31:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 88linyue88
悦动的手册是经历一来最晕的手册。对于使用的更换备品备件,没有一个明确系统的说明,比如机油,只给了一个符合标准,根本没有提及具体型号。导致一度疑惑机油到底哪种规格才是厂家要求的。4s首保是给我上了0w40 ,后面途虎是默认车型推荐的是5w20。手册上并没有明确说明。
2019-10-09 07:33:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 88linyue88
打算在途虎直接搞定,但是没有汽滤这一项,搜一下也不知道哪种
2019-10-09 07:34:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 88linyue88
这些客服不靠谱  大忽悠
2019-10-09 07:40:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 88linyue88
更换周期 这个有。更换的规格型号你找找有吗?我上次特意翻了机油的信息  只有一个符合标准。并没有提及是0w40还是w40还是5w20。4L的量这个正常。回头再翻下我
2019-10-09 07:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 88linyue88
我也不知道首保4s干嘛要用40的  我只是加价上了全合成,给我上了0w40。我还说现代的车要这么高标号的干嘛  结果二保在途虎,APP上推荐原厂使用20的。我一脸黑线。 不过这差异标号的机油,直接换没关系吧。
2019-10-09 07:51:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 413838888
用40的油;相当于人夏天穿冬裤
2019-10-16 13:46:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 413838888
我十万公里没换了
2019-10-16 13:52:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送