搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
03年七代雅阁冷车怠速过高,不下降。
596 7 雅阁论坛
楼主 csg1234
这段时间,我的车子03年七代雅阁查成交价|车型详解)冷车启动怠速很高到1800转,并且保持不降,有故障灯亮,熄火关钥匙,重新启动又没有问题,怠速下来了,故障灯也没有了,请教各位大神到底是哪里问题?
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 33045557
必竟车龄太长了,建议还是先回店里让他们帮你全面检查一下,看看哪里的问题及时处理为好。
2019-10-09 07:24:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lvlv2009
这个让专业的检查下吧,是不是节气门的问题,还是别的故障导致的!
2019-10-09 07:25:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
水温低时候,属于冷车,发动机声音很大,特别是冬天,哪个声音跟拖拉机一样,而且震动较大,但是热车就好了(温度越低热车时间越长),这个属于正常现象,因为冷车燃烧润滑都不好!冷车转速高,热车转速低,正常的!燃烧不好就容易积碳、排气管就发黑,有些车前几秒还伴随着蓝烟,此为烧机油现象,属于正常现象(非正常现象是热车冒蓝烟),这是每天早上启动车必须经历的过程!
2019-10-09 07:32:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yt2121
是不是节气门问题啊!去4s店检查一下!让他们给你检查一下!看看见底是什么问题,怎么处理!
2019-10-09 07:32:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 csg1234
问题是我的怠速一直那么高不会下降要熄火重新着车才会下降这就不正常了!
2019-10-09 07:34:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 csg1234
嗯!谢谢!
2019-10-09 07:35:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dentist-t
车子也是有一定年限了,建议还是去4S店看看情况吧
2019-10-09 16:33:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送