搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
启动着车的时候刹车踩不下去
每次,早上启动着车的时候刹车都踩不下去,是怎么回事?熄火后没有升窗也没有来回踩刹车
艾瑞泽GX
2.88
一般

优点: 1.因为是自吸的车,油耗感觉还不错。 缺点: 1.减震真的很硬,在减速带上踩了一口唾沫,车里的人都能感觉到。

评价车型:艾瑞泽GX 2019款 冠军版 1.5L CVT精英型

4.50分
查看104位真实车友评价
回复 (共9楼)
你说的这个情况还真没有遇到过,这个具体的建议多试几次,不然的话找师傅检查一下。
2019-10-09 06:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cvvbjgjf
你说的这种情况还没有遇到过,楼主可以在之后使用过程中再注意观察一下。
2019-10-09 06:57:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我要飞
你这有点吓人了,赶紧去售后
2019-10-09 07:32:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 路易小猪八
发动机没启动刹车肯定踩不下去的,刹车需要发动机泵油才有力,所以启动时踩住刹车,一键启动变绿色就可以启动啦,熄火后要锁车才会升窗和关闭天窗,熄火后来回踩刹车是什么意思?
2019-10-09 07:49:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 我要飞
还是你仔细呀,细节问这么清,我以为他打着后刹车踩不下去累
2019-10-09 07:55:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
别问这些大神,发现他们好像看不懂字面意思。我去年发帖问过,都是些xx,我注意到夏天没问题,天气冷才出现这个问题,
2019-10-09 08:46:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 pcok
不严实漏气呗。通病,我的换了助力泵真空管还是老样子。不过点火后倒是不影响。目前还没看见过刹车失灵的事故
2019-10-09 09:12:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cccccc
我的启动每次都要用力踩才能点火,怀疑可能是锁车时升车窗用了电,刹车助力电不够?打算测试一下
2019-10-09 12:18:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 千年一梦
可能是汽车泵漏气了,一般情况下停好车不去来回踩刹车是不会出现你这种第二天就才踩不下去的情况。
2019-10-09 13:35:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽GX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送