搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我自己加装行李架违法吗?
楼主 llovez86
想给我的D90搞个行李架,能多扩展下储物空间,但是不知道加装行李架属于改变车身外形之类的违法行为吗,是不是还要去车管所备案做什么手续之类的,会不会很麻烦呀。不太了解这方面,有懂的大神告诉我一下,感谢!
上汽大通MAXUS D90
3.49
良好

推荐优点: 1、空间。买这个车最大的优势就是空间了,前排、中排、第三排均为同级车顶级水平,而且二三排放倒后后备箱呈大床模式,无敌。2、外观尺寸。自主设计的原创造型非常漂亮,一点不比国外车企的的设计理念差。这几年国产车真的是崛起了,惊艳之作一个接着一个。相信过不了几年,国内就是自主的天下了。3、越野能力。相信这么大的大梁车,再加上博格华纳的双速TOD全地形系统,和主动电控机械后桥差速锁的配置已经算是非常可以了。4、性价比。5米多的车身、2327座、进口6AT自动挡、全地形四驱、带后锁、菱形格真皮座椅、12.3寸大屏,还有N多配置。我的优惠完了配齐22万,这个价格可以了吧!5、C2B选配模式。我只为我想要的配置买单,其他不想要的统统不要(捆绑的没法子)。这个其他车企还真做不到。 缺点: 1、油耗。目前磨合期不到12个,看来2.3吨的车身真不是盖的,希望后期能下来一点。2、悬架。可能是大梁车的共性,感觉很硬,而且很多细小的颠簸都被传到身上来了,感觉没有承载式的车坐着舒服。3、做工。还有进一步进步的空间,最好能全部消除掉那些扰人的异响。

评价车型:上汽大通MAXUS D90 2017款 2.0T 自动四驱 天狼星

奶牛1981

4.63分
查看82位真实车友评价
回复 (共6楼)
看你们本地管的严不严了,直接去备案就可以了,整体都还可以这车,油耗表现也不错家用没啥问题,外观见仁见智吧个人感觉挺好看的,空间家用也够用了
2019-10-08 19:57:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 夏天
一般的话装行李架交警蜀黍不会管的,实在抓得严备案一下就OK了,流程简单。
2019-10-08 19:58:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 夏天
自己加装一个行李架是不违法的,但是我觉得没有太大的实质性作用。
2019-10-08 20:01:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chj_79
可以装,但围栏高度有要求,只要不超过要求不算改装,具体忘记了。
2019-10-09 07:32:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 风轻扬
你加装的是框还是架,这个是不一样的,行李筐和行李架有区别,还是去交警队咨询一下
2019-11-14 15:23:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qz49027163
没实际用途。
2019-12-03 22:59:06 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送