搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
拒绝雾霾 幸好有沃
4421 8 最汽车
       “粑粑,怎么天空都是白色的呢 ,不像夏天那样有蓝天 白云呢“儿子用疑惑的眼神看着我问,”“这是环境污染造成的,因为我们不爱护环境,所以才会这样啊.”那是地球妈妈生气了吗”?“是啊,地球妈妈生气了”儿子伤心的看着窗外,若有所思,也不知道此刻他在想什么….
       不知道从什么时候开始,重庆的冬天也加入了雾霾的队伍,白茫茫的天空,看不见蓝天白云。重庆是雾都,每到冬天,早上出门都能看见白茫茫的雾,也特别期待太阳的升起,因为那样雾就会慢慢散开,迎接我们的是初升的太阳。照在身上暖暖的。重庆的冬天,那个时候特别的期待,有雾有太阳。
白茫茫的一遍能见度很低
中午时分还是这样
CLEANZONE功能,让我能在车里呼吸到干净的空气
负离子发生器,可以更快净化车内空气
初冬已经雾霾严重,不敢相信深冬的时候
有桥 有水 可惜没有蓝天白云
     最开始知道雾霾一词是从电视上看见的,白茫茫的一遍,无论太阳光多强,都不会散开,直到太阳西下,看不见天空,也就看不见霾。那个时候很庆幸,重庆没有。只有单纯的雾。可如今重庆的冬天也全是雾霾,看不见蓝天白云,看不见远处的高楼,连呼吸都觉得可怕。因为雾霾是空气中的灰尘、硫酸、硝酸等颗粒物组成的。城市的高速发展,造成了对自然环境的破坏,雾霾天气已经成为了现在最关注的话题。各种防雾霾的口罩到了冬天几乎是卖到脱销。
冬天特别期盼下雨,因为那样天空就没有雾霾
环卫工人 可以清理地上的垃圾却无力清理天空中的垃圾
此景 此刻 心情是非常不好的
下雨了 
可惜雨太小 冲不走雾霾
远处白茫茫一遍 分不清哪里是天空 哪里是高楼
江边的能见度也是很低
以前在这里都会开很慢 看看两江的景色
远处的山 依稀可见
白茫茫的天空显得是那么的孤独 
稀稀拉拉的小雨
隔着窗户的世界 空气质量也是两个世界
    以前冬天我开车基本上都不用空调的,因为喜欢自然风,喜欢味道空气的味道。但现在,我上车后第一个事情就是打开空调。打开门是北京,关上门是北欧。s90独有的空气净化系统,让我在车上不再呼吸到刺鼻的空气。有时候就连停车也会在车上多待一会。现在就连儿子上车的第一个事情就是让我打开空调。一路雾霾,幸好有沃。
回家了 赶紧逃离雾霾的空气
回复 (共8楼)
沙发 慕容帮主
您的帖子“拒绝雾霾 幸好有沃”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-11-07 21:46:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 行摄宸宇
支持支持
2019-11-08 05:17:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 迷途231
行摄宸宇 发表于 3楼
支持支持
谢谢
6楼 迷途231
慕容帮主 发表于 2楼
您的帖子“拒绝雾霾 幸好有沃”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
继续努力
7楼 小鲤
车内净化冬天关窗改有点用!
8楼 大笨牛
支持支持!
2019-11-08 10:06:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 权哥
加分支持
2020-02-09 12:46:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送