搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
最近一直在想换车,汉兰达和途昂中选,想问一下大汉的动力的问题
我看汉兰达查成交价|车型详解)最新款的动力只有220马力,记得前几年看车的时候汉兰达还有3.5升的v6车,请问现在是没了么?如果没的话请问各位有汉兰达的朋友们,220马力表现怎么样啊?有点担心动力问题啊,这车那么大块头,又是7座的,偶尔满载的话会不会压力有点大?有体会的朋友有空的话讲一下吧?十分感谢!!
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 郑州熊猫
楼主的金牛座不到3年就要换啊,这车保值率也挺堪忧啊,换成汉兰达能回回血。这车动力没问题,可以放心。
2019-10-08 15:10:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 酷车贝贝
途昂就算了吧
2019-10-08 15:51:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
预算足途昂也是可以的,比汉兰达省油,别听黑子的,选自己喜欢。
2019-10-08 16:25:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 2991894
最好还是问问你媳妇的建议。
2019-10-08 16:44:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
家里有途昂380我买的汉兰达,只比动力的话汉兰达没途昂开着利索,也没途昂省油
2019-10-08 17:00:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
途昂没开过,今年五月份提的车,动力不是一般的肉,尤其起步阶段。可以看看我发过的帖子,然后再决定!
2019-10-08 17:06:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
380的途昂肯定比汉兰达有劲了
2019-10-08 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 suzhen123
途昂新车就能有优惠,你觉得保值率会如何。果断汉兰达啊
2019-10-08 23:31:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 haoyunsjz
没有肉的车 只有肉的人  只要舍得给油 我在路上从来就是超别人
2019-10-09 03:44:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xiaogao555
买贵的,哈哈
2019-10-09 09:55:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送