搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问一下,大家的自动变速箱油换过吗?一般多久换?
368 15 明锐论坛
楼主 lhaxx
我是16款自动创行,15年底买的,开了3万7千公里了,需要换了吗。。。
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共15楼)
自动挡车变速箱油一般情况的行驶环境,那开了12万公里,或者用了4年就应该换了。如果的辆行驶环境比较恶劣的话,车辆用了2年多就应该换一次了,或者车辆已经开了6万公里,即使没有满2年,这个时候也差不多应该换。
2019-10-08 13:41:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 蓝鸟88
汽车的保养可以按厂家提供的保养手册上面要求做就行,上面描述的很清楚,有里程时间所对应的项目。
2019-10-08 13:41:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 颗粒感后
变速箱油的话,一般开个6~8万公里再选择更换也是可以的呀。这个不用换的,特别频繁。
2019-10-08 13:41:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gerho
自动变速箱油一般建议4 -- 8万公里更换一次即可。高速行驶较多的车辆其自动变速箱油是每4万公里更换一次即可。
2019-10-08 13:44:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般6-8万公里再更换自动变速箱油即可,不用过早更换,重力换油和循环机换油都可以,记得连同滤网一起更换。
2019-10-08 13:44:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tigerxu88
这个自动挡的变速箱油一般情况下就是六万公里左右一换的啊,基本上是这样的啊。
2019-10-08 13:44:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个也可以考虑换一下了,换变速箱油应该在6-8万公里换比较合适。
2019-10-08 13:49:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wjf978
6万换,我是第四年换了
2019-10-08 15:51:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sss1212121
10款1.6L 爱信6AT目前9年过了。已经换过三次变速箱油。不看公里数,第一次是4年过了换的,第二次6年时候换的,第三次8年过了换的。换完油之后最大的体验,第一换挡冲击顿挫明显下降。1升2还是明显的,但是2升3开始一直到6档,几乎感受不到明显顿挫感。我是在外面快修店换的,自己学生开的店,材料自己带,付的手工费。没有循环换油,重力换油法,每次都是4L。但是滤网每次都换,原厂的密封条用了两次。
2019-10-08 18:10:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 terry--sh
我是6万公里换的
2019-10-08 19:58:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yuipypioe
八万换
2019-10-08 21:05:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wjf978
2019-10-09 09:52:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lhaxx
花了多少钱
2019-10-13 11:15:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lhaxx
一般需要多少钱
2019-10-13 11:16:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 denzenwen
不要换,还早
2019-10-14 09:58:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送