搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017款28T精英版改大灯的问题
楼主 20051944
我原厂是氙气灯的,但是不知道具体是什么牌子和型号的。这次跑高速遇到下小雨路上车很多,轮胎压的很多水雾导致视线不佳,感觉灯一点都不亮。就萌生想换大灯的想法了,但是有朋友说换什么灯遇到这种下小雨的情况效果都一样,你原厂灯还不错没必要换。我就想问问各位大神有什么好的建议呢?换还是不换,换LED的好还是氙气的好?换了效果有什么改善没有?
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共12楼)
这个如果你想要效果好的话,肯定是选择一体化的氙气灯会更好一些了。
2019-10-08 11:51:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
led大灯是未来的趋势,寿命长,亮度高,省电节能,还能***,如果改灯的话首选考虑led大灯
2019-10-08 11:55:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 20051944
有人说LED的发热量大,散热不行,远光很散,不知道真假
2019-10-08 12:15:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hhb403506
18款的LED近光还可以,远光不行
2019-10-08 12:49:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
一体的都没有人家自带的好,一体的用不住。
2019-10-08 20:36:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 20051944
原厂灯泡是D3S的吧
2019-10-08 23:45:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 20051944
雾灯也可以换成氙气灯泡吗?效果怎么样
2019-10-08 23:46:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 20051944
55W那安定器不是也要换了吗?
2019-10-21 17:01:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zhaolaihui59
不错,我经常自驾游,经常晚上跑,雾灯改后,四近四远氙气灯,你可以想像。帅极了
2019-10-21 21:59:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhaolaihui59
是的,我给点错了,今天看回复,我也是晕了,怎么点了个D2S呵呵,不好意思。原厂是D3S的。
2019-10-21 22:01:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送