搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
比亚迪元EV535低速刹车有电机的嗡鸣声!
刚提的查成交价|车型详解)EV535,这几天开着,发现倒车时踩刹车会有电机的嗡鸣声,刹车踏板也会震动。低速蠕行跟车踩刹车也会有这个问题。去4S店检查,车间说是真空泵工作的声音,说比亚迪的新能源都有这个声音,属于正常。我去开了顶配的试驾车,发现也有这个声音,就是好像比我这个声音小点。强迫症表示有点难受啊,想问下大家都有这个问题吗?
回复 (共20楼)
沙发 new1187
这种情况我觉得你这个有可能有一点敏感的情况,只是那可能都是正常的,现象吧!
2019-10-08 08:49:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 联合168
建议你去论坛里参考一下车主发的使用感受或车主发的口碑里详细了解一下看看是不是有相同反馈
2019-10-08 08:49:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zdx293
你的小电机转子肯定没有做动平衡调试,如果动平衡校调好,绝对不会各电机噪音不一样啦。当然,扫膛、轴承等问题也是噪音产生的主要原因
2019-10-08 08:50:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 adidas481
能量回收的声音吧!不放心就去4s店检查一下!让他们给你检查一下!看看见底是什么问题,怎么处理!
2019-10-08 08:52:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wzhrj
关键是新能源车行驶起来太安静,没有了发动机、变速箱的声音,一点细微的声音就有感觉,习惯就好了
2019-10-08 09:33:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车和楼主的一模一样~ 没事的,放心开吧~ 6年质保,不行就找4S店~
2019-10-08 09:43:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 金拐
电机工作应该都有电机哪种特有的声音的吧,只能改善应该不能消除。
2019-10-08 12:46:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
车速低时模拟发动机的声音,电车太安静,怕行人等听不见后边来车了,国家规定的必须安的。
2019-10-08 14:02:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 我爱设计
那就好,主要之前开油车习惯了
2019-10-08 14:05:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lhl1103
习惯就好了,只要声音不大就行,电动真空泵的声音,燃油车就听不到了。
2019-10-08 15:53:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 nb骆驼
建议到一个服务对比一下吧,如果确实是有故障还是要检修一下的。
2019-10-08 14:41:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sunven911
还是电动车太安静了,燃油车发动机声音可以盖住了很多零部件工作的声音。
2019-10-08 21:01:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 蓝天112
你这个不会是引擎模拟器的声音从前舱发出来的把,如果是这个就是可以设置打开和关闭
2019-10-08 21:08:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 dujinzheng
踩刹车的时候因为真空泵产生的真空被用掉了。导致真空泵需要再次工作所以产生噪音,是正常现象
2019-10-08 21:51:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 moco1989
低速的时候由于速度较慢,可能会有感受到电机的声音,不过习惯了就会好的
2019-10-08 22:03:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hqxmg
可能是因为电动车本身噪音比比较小,所以才会显得声音大吧,强迫症确实很难受
2019-10-08 22:10:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是电机的工作声音,这是电机特点,不是问题放心使用,我的车也有从不影响正常的使用,
2019-10-08 22:56:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是引擎模拟器吧,低于20公里都会有这样的声音,法规要求的,强迫症有时候很难搞,正常使用就好了,不用纠结
2019-10-08 23:06:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 元/元新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送