搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你的雷凌1.2T高速上「急加速」时「顿挫」吗?
我这雷凌查成交价|车型详解)是2017款老款,1.2T的。这次国庆时在高速急加速时,特别是从70迈一脚踩到80~90迈过程中就明显的顿挫,连续顿挫2~3下,但从90迈到100~110迈时就没有这个问题,注意,我是急加速,不是一点点向上升,是一下子踩深一些时才会顿挫,否则不会顿挫,不知道大家没有这种情况。我之前没这么踩过油门,所以不知道是不是CVT天生就这样,所以问问大家,谢谢!
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共20楼)
车子有顿挫,如果你的操作没有问题的话,建议最好还是回店里让他们帮你现场检测一下为好.
2019-10-08 08:21:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kevincomma
变速箱油内有油泥,在变速箱内循环堵塞阀体内的油道则就会出现顿挫的问题,时间久了就会导致变速箱高温、冲击、打滑等等一系列的变速箱问题。
2019-10-08 08:26:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 结婚之后
应该是CVT中间哪个液力变矩器锁止或者非锁止状态切换?具体如何还是需要检查
2019-10-08 08:27:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天使的跑车
好的,谢谢大家,我这周抽时间去店里检查下,届时和大家同步结果。那你们的车在高速上急加速时没有顿挫吗?
2019-10-08 08:35:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
低速有顿挫,高速没有过
2019-10-08 08:38:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
波箱坏了
2019-10-08 09:46:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 296489877
我遇到过,高压包的问题,4S店免费换个就解决了。
2019-10-08 10:08:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 javy1987
很可能是高压包的问题,不是变速箱的事情,这个肯定有故障码的。
2019-10-08 11:17:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhouyi3120
低速20到40有拖拽感,很不舒服,高速没出现过,说实话有点失望对丰田
2019-10-08 12:26:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
记得说明维修结果!
2019-10-08 23:01:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 315879496
多少公里?如果是3-4W公里就要小心了,你的症状很像要坏变速箱
2019-10-09 07:33:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
和店里师傅出去跑了圈,他用电脑插到OBD口上检测到是2缸点火线圈失火1次,其他缸没问题,正在看店里有没有货,换后还得出去跑圈检测下。有结果了告诉大家
2019-10-09 13:38:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
据说是CVT变速箱的通病,新出来的雷凌似乎没有了这个问题。
2019-10-09 14:23:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
低速跟车会闯顿吗?
2019-10-09 15:12:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前低速会,现在不知道,可能还会,改天我试试。
2019-10-09 17:49:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
在不开空调情况下,试试20左右跟车闯不闯顿了?
2019-10-10 07:44:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
低速时,我通常不会开空调,都是自然风,所以顿挫与开空调。似乎没关系。
2019-10-10 08:07:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 凝固
天使的跑车 发表于 13楼
和店里师傅出去跑了圈,他用电脑插到OBD口上检测到是2缸点火线圈失火1次,其他缸没问题,正在看店里有没有货,换后还得出去跑圈检测下。有结果了告诉大家
请问下现在有结果了吗?
2020-02-24 12:09:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送