搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问1.5T跑高速120码,转速多少,这车油耗高嘛
CX70T   1.5T跑高速120码,转速高吗,噪音大不,开120码飘不飘,这车平时几个油
回复 (共8楼)
车辆的油耗是跟路况、驾驶习惯、气候、载重、油质、是不是开空调等都有关系的。
2019-10-07 17:35:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ycw907
我这个手动的3000转120,我开的油耗5毛左右
2019-10-07 20:04:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bmwesp
120时速的话转速是2500,100时速则是2000转。噪音除了速度快了之后后视镜的风噪外其他的声音不大,整体还是不错的。这么大的车吨位在那摆着呢完全不飘,只是高速上如果有侧风的话会有较为明显的影响毕竟方方正正的造型。我1.5T自动挡的油耗市区冬天一公里6毛,夏天空调没停过一公里要7毛8毛。高速就比较省。
2019-10-07 21:30:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mcd8859
我的1:5T手动 十一的时候。跑了一趟高速。转速3000点才到120。
2019-10-08 15:05:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 迟庆斌
1.5T手动市区九升乡道县道省道平均七升左右高速120公里每小时油耗十升,最省油状态是六档六十七十公里每小时
2019-10-08 19:33:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sccccc
高速120不飘
2019-10-08 22:21:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yong_sh
本人 70T手动挡 高速120转速最多3000 最高车速达到160 转速没注意 感觉这车主要动平衡做好了 定位没问题 跑180应该都不会飘 我第一次跑150 没有做动平衡 感觉方向盘抖 不敢加油 后来做了动平衡 定位 跑160 一点不飘 就是进隧道风噪 很大很吓人 120油耗在十个以上 带空调 高速 我亲测高速80 90 转速2500之类 高速油耗七个 这都是我亲测数据 你参考
2019-10-12 12:23:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 K口K乐
动平衡要多少钱?
2019-10-14 09:14:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CX70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送