搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小昂雨刮器刮不干净还有异响怎么回事?
楼主 joevy
同题 有知道的车友吗
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 zhonghua2010
一般雨刮器刮不干净和有异响就两个原因:玻璃本身就不干净,雨刮胶条表面毛糙。解决方法是:一是更换新的雨刮胶条;二是清洁挡风玻璃;三是用一张2000目的水砂纸。水砂纸在油漆店里可以买到,把水砂纸撕成小块。把雨刮器和水砂纸用清水浸透,一边沾水一边用水砂纸磨雨刮的胶条。注意,雨刮的胶条就好比一把菜刀,你不但要磨胶条的两个侧面,还要适当的磨磨胶条的正面刀口。时间不需要很长,大概5分钟,就可以了。当然,砂布法只是一种亡羊补牢的方法,日常使用中对雨刮器的维护保养还是非常重要的。比如,晴天使用雨刮片,一定要配合玻璃水;平时洗车时,一定要对挡风玻璃进行清洁,避免残留颗粒对雨刮片产生损坏;雨刮片也需要我们定期进行清理,不要长期暴晒希望我的回答能帮到你
2019-10-07 15:07:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yaoyingjun
雨刮条使用了多久了呢?是不是雨刮条不行了呀,建议更换雨刮条试试。
2019-10-07 15:08:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 老实吧唧
你可以试着重新的拆装一下雨刷胶条,看看有没有效果?再一个你也可以把雨刷上面的哪个胶条抽出来换一下位置再插上
2019-10-07 15:08:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vsjfxjt
你这种情况,那有必要对他进行一个更换一下,如果刮的不是很干净的话雨刮器有关了。
2019-10-07 15:08:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 刘春生
我月光刮雨不干净,还有意向的话说明愉快,该更换了,选择合适的雨刮更换上,效果会非常好
2019-10-07 15:13:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
三个字:该换了
2019-10-08 09:34:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送