搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款自动大灯无法关闭,这个功能都能减配
这个自动大灯太敏感了,稍微暗点就亮,关又关不掉,貌似17款都能关,19款不能关?这是减配啊,大白天开个大灯对面车都以为我是傻X,扭到示宽灯前面不亮屁股又亮了,哎服气了。这应该是减配吧
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 朗逸车友
你回去仔细看看说明书,就知道了是咋关闭的自动大灯的,我原来和你一样,不会关,回去后看看说明书,就关掉了,
2019-10-07 12:41:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么关?
2019-10-07 12:48:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yahoojp
不是有off吗
2019-10-07 16:01:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bnvd
不能关,你把灵敏度调到最低会好点
2019-10-07 17:40:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 杜你斯
我觉得灵敏度挺好的,一般不是特别暗的天不会打开。你看看是不是有什么避光垫之类的遮挡了
2019-10-07 18:10:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kkeennddyy
自动的挺好,为什么要关掉,无须介意这些
2019-10-07 18:17:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 slt55
为什么要大灯呢?我开车从来不用大灯
2019-10-07 18:53:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 卓茜
19款只有停的时候能关 走的时候关不了 你确定你的是19款?
2019-10-08 12:24:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ken1373840
没必要关掉啊,自动大灯功能挺好的啊,尤其是过隧道、桥洞的时候优势就体现出来了,不用担心因为忘开车灯被罚了。而且也只有阴天时才会自动打开啊,你那么在意别人的眼光干嘛呢。如果实在显别扭,那就对着说明书,把灯光敏感度调节一下。十分不推荐关闭这个功能。
2019-10-08 15:07:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yang9wer
估计是为了配合本田超感系统
2019-10-08 17:47:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 oky2009
自动大灯很好用啊,只有光线暗的时候才会打开
2019-10-08 18:02:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送