搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昨天喷漆600元,贵不贵?
667 10 途观论坛
楼主 456tyhjb
我的车后面两侧碰漆,再加上后门铁皮哪个位置有生锈和凹陷,师傅说要板金修复。一共600元。不是在4S店弄的,4S店价格一幅油漆要750,外面的是300一幅。 我有两幅吧。不知道贵不贵?
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 sallyzhsh
如果说是在后面两个面600块钱的话,这个并不算贵的。相对来说价格还算是比比较低的。
2019-10-07 09:18:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 an2002
在外面的这个修理店差不多就是这个价格的呢,在修理店里维修就行了啊
2019-10-07 09:18:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是两个面600块钱应该不算是不贵了,外面的话也要两三百块钱左右的价格。
2019-10-07 09:19:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fwjacdelcofwj
外面修理店差不多这个价格吧,两幅喷漆外带钣金也没收你贵,相比4S还是便宜不少
2019-10-07 09:19:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dnbt009
车辆在外边做漆面价格600元是不贵的,还是可以的,只要质量好就行
2019-10-07 09:19:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 花冠1.6
外面一个面喷漆价格不高于300元,二个面一般500元就能搞定,钣金喷漆价格也不算离谱!
2019-10-07 09:19:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主这个情况应该是2个面,4S修一下的话,大概要1000左右,外面修就便宜多了600左右可以搞定了!
2019-10-07 09:20:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lilutotti
外面修理店还算是便宜一些了,比4s店要便宜,接近一半的价格不算贵。
2019-10-07 09:22:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 海洋之鹄
这个不好说噢,没有看见你的车子的损伤程度不能瞎说的,不过,你这个是外面的最高价格了。楼主可以再咨询一下你们版主
2019-10-07 09:27:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hz221022
我是还是电喷,你肯定贵,你要是上外面修配厂的情况下能便宜一半儿吧。
2019-10-07 10:01:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送