搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于刹车,有异响
低速刹车时,会有嘎嘎嘎的声音,是什么问题,
艾瑞泽GX
2.88
一般

优点: 1.因为是自吸的车,油耗感觉还不错。 缺点: 1.减震真的很硬,在减速带上踩了一口唾沫,车里的人都能感觉到。

评价车型:艾瑞泽GX 2019款 冠军版 1.5L CVT精英型

4.50分
查看104位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 记忆
通病,没什么毛病,有的响的点,有的轻微
2019-10-06 21:27:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sdgjkrytrrye
四种常见的刹车异响1、 踩刹车时发出尖锐刺耳的响声;新刹车片:新车踩刹车时就有尖锐刺耳的响声,很多车主认为一定是车辆质量存在问题。其实不然,新刹车片和刹车盘需要一个磨合的过程,当踩刹车时,恰巧磨到刹车片硬点(刹车片材质所致),就会发出这种异响,这完全属于正常现象;刹车片使用几万公里后:这时如果发出这种尖锐刺耳的响声,一般都是刹车片的厚度已经快要到极限了,由此发出的“报警”响声。刹车片使用一段时间,但明显没有到使用寿命结束:这种情况多为刹车内出现异物所致;2、 踩刹车时发出比较闷的响声这种情况多为刹车卡钳出现故障,比如活动销磨损,弹簧片脱落等,都会导致刹车卡钳不能正常工作;3、 踩刹车时发出丝丝的响声发出这种响声比较难判断具体故障,一般卡钳,刹车碟,刹车片的故障都有可能产生这个响声。如果响声是持续的,首先要检查有没有拖刹,卡钳复位不良会导致碟与片长时间摩擦,在一定条件下会发出异响。如果是刚装上新片就出现异响可能是新片与摩擦块尺寸不一致所造成的;4、 行驶一段时间后踩刹车时发出哗啦哗啦响声这种响声一般都是刹车片上的附件松动导致的。
2019-10-06 21:35:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zvdfgfjutfh
没方法处理吗
2019-10-06 21:52:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 记忆
反正前天售后聊天中说没有什么好方法彻底解决,好像他那里前段时间有两辆响的也没彻底解决
2019-10-06 21:59:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车吗?如果新车跑一段时间应该不会响了。
2019-10-06 22:06:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这也是低速刹车回响,高速行驶暂时没发现
2019-10-06 22:08:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有就是冷车启动必须要热车,不热车根本没法开,一抖一抖的,而且发动机声音很大,别的车都没有这种情况啊,是这车ECU的问题吗
2019-10-06 22:10:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
希望是这样
2019-10-06 22:11:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 记忆
不知道,反正这车冷车启动暖机那会抖动传到车内的感受特明显,实际是没什么问题,但是感受不好,哪个小哥对我说别刷哪个程序了,刷了说不了又有什么其他问题了
2019-10-06 22:26:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 loujian
我刷了冷车也不抖了,没发现有什么问题。
2019-10-06 22:32:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 记忆
那最好了,搞得我也搞刷,真怕刷出其他问题来
2019-10-06 22:36:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zvdfgfjutfh
不知道有多少人刷了
2019-10-06 22:55:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 大吉大利
我的一开始买回来也会响,现在不响了!
2019-10-06 22:57:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 记忆
等等吧,过几个月在问问,刷过的,如果没问题就刷
2019-10-06 22:57:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zvdfgfjutfh
都半年了,还在响
2019-10-07 07:56:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 大吉大利
7  8码声音最大,来几个急刹可以管几天,几天之后又开始
2019-10-07 10:04:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zvdfgfjutfh
刹车盘有问题吗
2019-10-07 10:21:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 大吉大利
那就有点儿问题了,可以找4s看看!
2019-10-07 10:50:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽GX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送